우리 엄마 ㅋㅋ

쏘말리아강도 | 2020.09.28 18:46:17 댓글: 25 조회: 1950 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4176509
이집은 올때마다 온천지 마늘지냄새 썩장냄새

고추냄새 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20200928_184219.jpg | 3.5MB / 0 Download
쏘말리아강도 (♡.193.♡.130) - 2020/09/28 18:46:49

그래도 엄마도 색시같은 존재지 잔소리하니까 내가 일찍 집에 오지 ㅋㅌ

닭알지짐 (♡.25.♡.156) - 2020/09/28 18:49:34

오호..어머님 참 알뜰하시네요 ~ ㅎㅎㅎ

쏘말리아강도 (♡.193.♡.130) - 2020/09/28 18:51:56

오늘저녁에 어떻게 고추냄새 매워사 어떻게 자지?완전 집안에 조선족문화 전람회다 미치 ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.156) - 2020/09/28 18:53:46

엄마랑 지나간 이야기를 도란도란 주고받다가 잠 되지...ㅎㅎㅎ

쏘말리아강도 (♡.26.♡.244) - 2020/09/28 18:57:52

음 이렇게 만나서 있는시간도 행복이라고 생각해

평생이 얼마 길다구 ~~~

차이파이 (♡.5.♡.209) - 2020/09/28 19:03:16

어디 쎄기 아픈건 아니지?
니 어떻게 이런거르 행복이라구 다 생각하니 ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.156) - 2020/09/28 19:05:34

야두 가만보믄 마음이 여림다 ㅎㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.86) - 2020/09/28 19:06:42

와우~핵사이다~ㅋㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.86) - 2020/09/28 18:53:27

소고기장조림하면 끝내주겠눈뎅ㅋㅋㅋ

쏘말리아강도 (♡.26.♡.244) - 2020/09/28 18:58:58

이래서 내가 코로나때 엄마랑 갖혀서 살쪄서 아휴 ㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.156) - 2020/09/28 18:55:04

내 제일 처음 우리 시댁 가서 잘때

자꾸 천정에 달아놓은 메주 내 낯에 떨어지믄 어찌겟는가

걱정돼서 온밤 잠을 못 이루던 기억이 난다야 ㅎㅎㅎ

잰틀킹 (♡.223.♡.209) - 2020/09/28 18:59:52

반에 애들 집에서 간장달인집은 ㅠㅠㅠ옷에서 냄새가 ㅠㅠ

닭알지짐 (♡.25.♡.156) - 2020/09/28 19:04:36

마늘장아찌를 담근 독에 비닐을 씌워놓앗는데

어느날 학교 가야 하는데 갑자기 비가 와서

우산두 없고하여 마늘 장아찌 독에 씌워놓은 비닐을

쓰고 학교에 갓는데 애들이 낸데서 마늘김치냄새 난다구 ㅋㅋㅋ

쏘말리아강도 (♡.26.♡.244) - 2020/09/28 19:09:23

근데 마늘은 먹을때는 그렇지만 냄새는 진짜 ㅋㅋㅋ

쏘말리아강도 (♡.26.♡.244) - 2020/09/28 19:00:08

ㅎㅎㅎㅎㅎ 근데 아쉽게도 이런것 요즘 젊은 조선족여자들 못한다 이거지 ㅎㅎ

드림캐처 (♡.136.♡.104) - 2020/09/28 19:03:40

그래도 엄마냄새 좋지? ㅋㅋㅋㅋ

추천 ~~

쏘말리아강도 (♡.26.♡.244) - 2020/09/28 19:06:53

그래서 살찌는거야 공제가 안되 밥먹는것이 아 운동 열심히 했는데 ㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/09/28 19:07:50

태양초 대량 구매하오...허허...

쏘말리아강도 (♡.26.♡.244) - 2020/09/28 19:10:02

그런것 제가 잘몰라서요 ㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.193) - 2020/09/28 19:08:04

사람냄새나구 좋네 추천~ ㅎㅎ

쏘말리아강도 (♡.26.♡.244) - 2020/09/28 19:10:29

나도 그 생각은 들어 근데 온집안이 매워 ㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/09/28 19:12:17

저런 풍경 이젠 다 사라졌죠 ㅜㅜ

쏘말리아강도 (♡.193.♡.145) - 2020/09/28 19:23:20

알람샘이 우리문화 많이 사랑하는것 같은데요 정말 거의 볼수 없죠 ㅎㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.2) - 2020/09/28 19:14:56

이거보니 새삼스레 고향생각 나네여~

마른 가지에 뽀까먹음 거저그마인데~
ㅎㅎㅎ

쏘말리아강도 (♡.193.♡.145) - 2020/09/28 19:24:32

네 마른가지 그것도 저번에 엄마 말루더라고 하여튼 계절되면 ㅋㅋㅋ