뭐하나 살가요

봄의정원 | 2020.09.29 15:19:54 댓글: 15 조회: 1445 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4176967
짜증나는 마음이 쉽게 풀리지가 않아서

쌔를 쓰고 싶음 @@@@@@
산타양말산타양말님이 100포인트 선물하셨습니다.
옙뿨서탈님이 100포인트 선물하셨습니다.
햄벼그 (♡.136.♡.145) - 2020/09/29 15:21:33

ㅋㅋㅋ 사쇼 ~~^

명절맞이 라고 생각하고 하나사쇼 ~

봄의정원 (♡.214.♡.100) - 2020/09/29 15:22:27

하나 봐두긴 봐 뒀음다 ㅍㅎㅎㅎㅎ

햄벼그 (♡.136.♡.145) - 2020/09/29 15:35:17

뭘 봐뒀는데요 ??

드림캐처 (♡.104.♡.132) - 2020/09/29 15:25:14

뭐뭐뭐요?

근데 ~ 기분 안 좋을때 쇼핑하면
꼭 후회 하더라구요 ~ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.100) - 2020/09/29 15:27:39

하나 봐둔거 있는데 국경절에 코맹맹이
소리 내보고 먹히면 지를가 고민중임다 ㅎㅎㅎ

드림캐처 (♡.104.♡.132) - 2020/09/29 15:30:10

국경절에 사람이 바글바글 할꺼 같아요 ~~

낼 가서 질러요 ~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.100) - 2020/09/29 15:32:21

여긴 촌구석 대서 백화점가면
오히려 손님 구경하더라구요 ㅎㅎㅎ

산타양말산타양말 (♡.214.♡.29) - 2020/09/29 15:29:29

빽이나 사러 갈까여?

봄의정원 (♡.214.♡.100) - 2020/09/29 15:31:22

우워~ 사면 구경 시켜줘

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2020/09/29 15:35:22

쌜쓰세요 ㅋㅋㅋ살다보면 쌜 써야 할때두 있어요.응원할게요 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.214.♡.100) - 2020/09/29 15:36:54

햐~ 이럼 또 마음놓고 막 나감다 ㅎㅎㅎ

naver2026 (♡.102.♡.8) - 2020/09/29 15:39:00

ㅎㅎㅎ 하나뿐이겠음까 팍팍 지르십시요
기분이 좋아질때까지요 ^^

봄의정원 (♡.214.♡.100) - 2020/09/29 15:40:50

히히힛 아는분 맞죠 ㅎㅎㅎ
가을타나봐요 ㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.2) - 2020/09/29 15:52:20

큰 건 저질르려구요 ? 휴~ 국경명분... 晕死了!ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.100) - 2020/09/29 15:54:09

여자들은 쇼핑하면 급 해시시 해남다 ㅋㅋㅋ