ㅋㅋㅋ나라끼리 비교하는거

도파민24 | 2020.09.30 20:12:30 댓글: 11 조회: 1640 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4177723
온라인이니까 다들 자유롭게 얘기하지

현실세계에서 얘기하면 바로 싸움남다 ㅋㅋ

나는 전세계 어디든지 다 좋슴다 ㅋㅋ

음...이슬람국가만 빼구?ㅋㅋ거기는 여자들이 살기 넘 힘들어여 ㅋㅋ
쏘말리아강도 (♡.0.♡.80) - 2020/09/30 20:13:21

비교가 아니고 이렇게 노는거야 그참 ㅋㅋㅋㅋ

도파민24 (♡.143.♡.58) - 2020/09/30 20:14:11

ㅋㅋㅋ재밌게 노쇼 그럼 ㅋㅋ

쏘말리아강도 (♡.0.♡.80) - 2020/09/30 20:15:59

내가 있으니까 서로 비교하고 막 너나내나 하면서 올리면서 볼거리 생기는거야

너 이것 알아야되 ㅋㅋㅋ

도파민24 (♡.143.♡.58) - 2020/09/30 20:16:52

써거 고맙슴다

차이파이 (♡.38.♡.83) - 2020/09/30 20:14:52

우리 애기는 이젠 속 괜찮은겨?

도파민24 (♡.143.♡.58) - 2020/09/30 20:15:44

집에와서 소화제 먹었다니 괜찮아졌어요 ㅎㅎ걱정해주시고 감동이에영 ㅎㅎ

차이파이 (♡.38.♡.83) - 2020/09/30 20:18:57

흠.... 이슬람 국가..... 전 남친이 이란 사람인데

ㅎㅎㅎㅎ 갑자기 생각이 나는군 ㅋㅋㅋㅋ

도파민24 (♡.143.♡.58) - 2020/09/30 20:20:55

우와...이란남자 ㅎㄷㄷ 신기함다 ㅎㅎ디게 잘생겼을것같슴다 ㅋㅋ차이파이님 능력있는 여자네요 ㅋㅋ심심하믄 한번 자게에 썰풀어주쇼 ㅋㅋ

차이파이 (♡.38.♡.83) - 2020/09/30 20:22:01

잘 생긴건 인정... ㅎㅎㅎ

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/09/30 20:31:44

그래도 소도 비빌 어덕이 있어야 비빈다구 ㅎㅎ
한국이란 모국이 있어 누군가는 삶에 보탬이 되우ㅅㅅ

도파민24 (♡.143.♡.58) - 2020/09/30 20:35:01

ㅋㅋ머 그렇게 생각할수도 있고 아닐수도있고 ㅎㅎ

저는 생각의 자유를 존중합니다 ㅋㅋ