우리들의 자랑 ㅎㅎ

김빠진맥주 | 2020.10.01 17:08:51 댓글: 5 조회: 1984 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4177988
우리민족은 음주가무 ㅎㅎ 술을 좋아하고 노래를 좋아하는? 맞나요? 한마디로 즐길 줄 아는 민족이죠ㆍㆍ
10년전까지만 해도 닭님이 "선진 한국" 이라 하면 비아냥거리고 거부감 나타네고 ㅎㅎ
요즘 한국의 모습을 봅니다ㆍㆍ 한국의 국력ㆍㆍ
70년 만에 선진국으로 도약한 나라 ‥ 바로 모국이죠ㆍ 늘 자랑처럼 한쪽 가슴 한켠에 간직하고 살아가도 될 ㅎㅎ 하늘의자손이란게 우리민족의 토속 신앙입니다ㆍ 늘 북두칠성님한테 정안수 떠놓고 ㅎㅎ 그정도로 자존감 대단한 사람들이 우리민족 입니다ㆍ
대대손손 민족의 자존감 물려주며 오래 오래 남길 바랍니다ㆍㆍ우리말은 꼭 배와줘야 부모된 도리를 다 했다하겠죠? 이런글을 쓰는 이유를 댓글로좀 ㅎㅎ저도 잘 모르겠어요ㆍ나를 ㅎㅎ
김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/10/01 17:12:41

보름달 보고 고향생각 하시는 분들도 많겠지무 ㅎㅎ

도파민24 (♡.143.♡.58) - 2020/10/01 17:13:11

이글을 쓴이유가

국뽕이 차올라서 그러가봐요

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/10/01 17:20:27

ㅎㅎㅎ나혼자 국뽕ㅎㅎ아님 ㅎㅎ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/10/01 17:15:37

우리처럼 외지서ㅠ사는
동포들도 좀 생각해
주셧움 하는 바램임다

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/10/01 17:23:18

모이자가 있잖아요 ㅎㅎ 소통할수있는 중심 ㅎㅎ