yyai님 하고싶은 말을 막 써도 되는곳이 자유게시판 입니다ㆍㅋㅋ

김빠진맥주 | 2020.10.01 17:29:02 댓글: 8 조회: 1312 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4178002
국뽕이 뭐에요?
몰라서 부끄러운줄도 ㅎㅎ
배와주심 꼭 잊지 않겠습니다
Redkiss (♡.104.♡.178) - 2020/10/01 17:33:32

자기 나라껀 무조건 좋다 최고다 심각한 애국심 ㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/10/01 17:37:51

아하~~

도파민24 (♡.143.♡.58) - 2020/10/01 17:36:40

에궁 다 같은 지구에 사는 인간인데

이나라면 어떻구 저나라면 어떠하리

서로 존중하고 배려하면서 삽시다

김빠진 맥주님?

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/10/01 17:38:27

옙~!!!

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/10/01 18:01:27

남조선사람들 100%로 앓고 있는 질병 ㅡ 극뽕병 ㅎ

도파민24 (♡.143.♡.58) - 2020/10/01 18:06:33

ㅋㅋㅋㅋㅋ그건 아닌듯요

제친구는 한국이 헬조선이라면서

헬조선 탈출이 꿈이라고 맨날 노래부르던데 ㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/10/01 18:10:34

말만 그렇게 할 뿐,
그 친구한테 남조선이 군사력 세계 10위라고 말해보쇼. ㅎㅎ

도파민24 (♡.143.♡.58) - 2020/10/01 18:14:25

ㅋㅋㅋㅋ10대 20대친구들은 군사력 그런것보다는

학업환경 취업률이런거에 관심이있어서

해외를 선호하는친구들이 있더라고요 ㅋㅋ

사실 살기 좋은 환경에 가고싶은 마음이

나쁘다고만 할수도없기두 하고 ㅋㅋ