코스모스 ㅋㅋ

Redkiss | 2020.10.01 17:39:22 댓글: 10 조회: 1829 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4178004
시골에 코스모스 진째 오래만에 보네요 ㅋㅋㅋ
다들 추석 잘 보내셨어요?

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20200930_163213.jpg | 2.3MB / 0 Download
금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/10/01 17:42:01

워 그러게 말임다 어릴때 길 양옆에 쭉 심은 길을
자주 다녓는데 장미보다 더 반갑슴다

Redkiss (♡.104.♡.178) - 2020/10/01 17:43:41

ㅋㅋ 네 쑥꽃인가? 시골에서는 코스모스보다 쑥꽃이라고 부르는것 같더라구요

도파민24 (♡.143.♡.58) - 2020/10/01 17:43:39

저두 코스모스 오랜만이에요 추석은 흠...하루종일 맛있는 음식 쳐묵하고 넷플릭스보고 자게에서 쌔를써서...

지금 현타오고있어요...레드키스님은 추석 잘보냈나유?

Redkiss (♡.104.♡.178) - 2020/10/01 17:45:19

네 시골에서 물고기 잡으러도 갔었어요

고향말이그리워 (♡.189.♡.115) - 2020/10/01 17:44:08

와~ 이렇게 많이 핀건 진짜 오랜만에 봄다

Redkiss (♡.104.♡.178) - 2020/10/01 17:47:35

ㅋㅋ저두 오랫만에 봐서 반갑더라구요

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/10/01 17:45:26

제가 있는 곳 근처 평야(수전논)지평선 논둑길에 코스모스가 ㅎㅎ 좀 있어야 핍니다ㆍ 여긴 ㅎㅎ

Redkiss (♡.104.♡.178) - 2020/10/01 17:49:46

아 ㅋㅋ여기는 막물인것 같더라구요

Redkiss (♡.104.♡.178) - 2020/10/01 17:46:55

ㅋㅋ저두 오랫만이라서 찍어봤어요

드림캐처 (♡.136.♡.168) - 2020/10/01 17:56:51

코스모스 본지 진짜 오래됬는데.

넘 이쁘네요 ~~~~