스노맨님 ㅋㅋ

쏘말리아강도 | 2020.10.03 13:17:53 댓글: 14 조회: 2320 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4178768
이것 정말인데

한번은 어떤아즘마하고 잤는데
이틀날에 집에 갔나했는데

호텔 혼자 방 열어서 영상 보내오더라구요
내가 너 왜 집에 안갔어하니까

다리가 너무 나른해서 남편한테 뽀락날까봐
호텔에서 쉬다가 집에 들어간다하더군요

그후부터 그 아즘마 계속 정기적으로 나를 찾음
허이그 내가 머 남의 가정파괴하겠나

딱 잡아띳지요 ㅋㅋ
쏘말리아강도 (♡.1.♡.184) - 2020/10/03 13:18:24

근데 여자들 힘들다 다리 아프다해놓고는 또 희한하게 더 집착하더라 보채구 ~

snowman125 (♡.143.♡.144) - 2020/10/03 13:20:33

쏘말님 이런건 좀 자제요...남자들끼리 하는 얘기인데...미치 ㅋㅋㅋ

쏘말리아강도 (♡.1.♡.184) - 2020/10/03 13:22:03

나 놀랬어여 집에 안가구 호텔방 열구 나한테 영상보내와서

你太猛了 我腿都软了 我得睡一觉回家 이러겠군 ㅠ

snowman125 (♡.143.♡.144) - 2020/10/03 13:23:55

변강쇠 여기 있구나 ㅋㅋㅋ미치

쏘말리아강도 (♡.1.♡.184) - 2020/10/03 13:25:45

내가 여자많은 원인중이 내가 정력이 넘쳐여 몸이 필요하는데 여기저기 여자 당연히 많져 ㅋㅋ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/10/03 13:28:25

이러니가 자게 여자들 다 도망가지

쏘말리아강도 (♡.1.♡.184) - 2020/10/03 13:33:23

자게 여자들 가는것 나하고 먼관계 차암 ㅋㅋㅋ

snowman125 (♡.143.♡.144) - 2020/10/03 13:25:20

한번 맛 들이면 큰일나요 ㅋㅋ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/10/03 13:26:10

근데ㅜ외 그많은 여자들 다
도망갓담가 무슨 문제가 잇으니가 그러갯죠

snowman125 (♡.143.♡.144) - 2020/10/03 13:26:58

미스테리 ㅋㅋㅋ

쏘말리아강도 (♡.1.♡.184) - 2020/10/03 13:27:57

문제는 내가 자꾸 밖에 나가 설치니까 ~

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/10/03 13:29:24

차라리 넌 오리질 하면 한 몇억은
벌갯다 돈도 벌고 몸도 식히고
일거양득 아니여 아니 이미
벌고ㅠ있을지

snowman125 (♡.143.♡.144) - 2020/10/03 13:30:25

하하하

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/10/03 13:31:35

저리 대놓코 공개 장소에서
자랑을 하니 이케 말이 나갈수밖에 ㅠㅠ