주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 734 타니201310
반클님은..28 5 566 눈사람0903
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 719 자전거탄펭이
불금 되셔 ~51 3 643 타니201310
저녁은 대충32 3 375 에이피피
연길시 신화서점 조선말 도서

친정 갔다온 소감

봄의정원 | 2020.10.03 19:02:06 댓글: 6 조회: 2860 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4178909
추석에 간다고 전화하며 필요한거 물어보니

아무것도 필요없대서

나: 집에 좋은 술이 있는데

오빠: 그럼 한병만 갖고와

나: 월병은

오빠: 집에 많아

나: 가을 되는데 오빠 좋아하는 ** 브랜드 잠바 사줄게

오빠: 필요없어

그래서 술 한병에 올케언니 줄 선물 약간 딸랑딸랑
들고 갔다가

올때 준 짐 집에와 풀어보니 동생전화 받자마자
연길가 동생 준다고 사온 된장 고추장,
올케언니가 준 내가 좋아하는 향수 자도르 등등

딸은 친정가면 도둑이라더니 어쩌다 동생도 ...ㅎㅎ
꿈별님이 100포인트 선물하셨습니다.
꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/10/03 19:04:53

우와 부럽슴다 ㅋㅋ 나누 오빠잇는 분들 세상에서 제일 부럽슴다 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.174) - 2020/10/03 19:08:33

짐들고 다니는거 질색하는데
고향 먹거리는 또 좋아서 무겁다고 투덜거리며도
들고옴다 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/10/03 19:12:01

ㅋㅋ명절때누 특히 고향이 더 그립슴다 사람도 음식도 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.174) - 2020/10/03 19:15:51

코로나 끝나면 놀러오셔서
고향향수 실컷 풀고 가요 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/10/03 19:22:58

ㅋㅋㅋ 에 희망사항임다 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.174) - 2020/10/03 19:25:01

난 코로나 끝나면 한국가고 싶어요
먹고 싶은 것도 많고 사고 싶은것도 많고 ㅋㅋㅋ