주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

아빠는 나를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

금lanny | 2020.10.08 15:11:31 댓글: 6 조회: 1360 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4180584
아빠는 나를 개 ㅅ ㄲ 라하고
엄마는 나를 쌍늠이라 하고

흐 흐 흐 으 으 엉 엉 ㅎㅎ ㅠㅠ

하메 움다 ㅋㅋ

내 이제부터 니 옆에 컴터 하나 더
놓코 보멘서리 널 지키겟으니 이제부터
왕커 공부 숙제 다하고 또 복습까지 해라
유희는 토요일에만 봐라 했더니 더
슬피 움다 남들처럼 5시간만 자라멘서리
시킬 정도는 아니지만 초저녘까지 붙들고
있어야지 유희를 논다하므 세시간이고
힘든줄 모르더니 공부좀 해라 하면 그저
힘들더고 참나

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/10/08 15:13:58

ㅎㅎ 엄마는 쌍늠이라 아빠는 개ㅅㄲ라
하고ㅋㅋ 연변말 빠빠딤다 그래서 짐 한국
동화 많이 보라고 함다 다 배우라고 ㅋㅋ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/10/08 15:20:39

끝내 쏘리 하라고 뙤이부치 해라고
사과 받아내니 좋타고 헤써ㅠ함다 ㅋㅋ

snowman125 (♡.143.♡.144) - 2020/10/08 15:21:01

학교갈때는 스마트폰 압수하쇼.

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/10/08 15:22:35

왕커 한단 말임다 다하고 숙제하고
빨리 유희 놀기싶어서 그저

드림캐처 (♡.104.♡.254) - 2020/10/08 15:21:02

지키는것보다. 아드님 절로 하루시간표 짜서 해라는건 어떻슴까? 게임도 포함해서. 먼저 게임 한시간하고 공부하다 또 게임 한시간하고 공부하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다만 할때는 집중해서 열심히 하기. 등등

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/10/08 15:24:33

저도 그래서 맞운켠 방에서 앉아 있엇더니
왕커예 8시부터 오후 2시까지 휴식시간 두번
점심시간 한번 요케 빽빽히 짰는데도 왕커
시간에 가만가만 유희 놀지 숙제 해라믄 유희
놀더나니 집중못해서 숙제 먼지도 모르지
애남다 애나 어휴