将爱情进行到底

날으는병아리 | 2020.10.11 12:10:48 댓글: 33 조회: 1443 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4181776
티비에서 徐静蕾나오길래 얘 첨 찍은 드라마

98년도 将爱情进行到底생각납데.

青春偶像剧인데 李亚鹏,徐静蕾주연...

한때 그 드라마 보면서 徐静蕾를 좋아했는데

야 나이 이래 많은가. 74년생이네 ㅋㅋㅋ

내 나이 먹은 거 생각안해서 그런가 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
스타박시 (♡.69.♡.91) - 2020/10/11 12:12:32

나는 이 여자 왜 인기 있는지 모르겠소

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/10/11 12:13:16

동무세대 사람들은 야 매력으 모를게요.

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/10/11 12:15:20

周迅 머 이런 아들보다 낫소 ㅋ

스타박시 (♡.69.♡.91) - 2020/10/11 12:19:26

난 꼬웬웬, 쨔징원 이런 아들 좋아했소 ㅋㅋㅋ
요즘은 어째 모르겠소. 사람 안보고 내용만 보오 ㅋㅋ

자몽튤립 (♡.104.♡.113) - 2020/10/11 12:21:40

꼬웬웬 이쁘짐. 남편도 멋잇구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.69.♡.91) - 2020/10/11 12:23:35

여자가 봐도 지내 사랑스럽슴다 ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.154) - 2020/10/11 12:27:25

꼬왠왠~ 인정 !
뎃따 이뻥~ ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/10/11 12:22:31

이름은 들어본 같소. ㅋㅋ

스타박시 (♡.69.♡.91) - 2020/10/11 12:23:53

보면 눈이 번쩍 뜨일께요 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/10/11 12:25:50

이재 찾아보니까 너무 평범한데? 먼가 특별하게 임팩트가 없습데. 까먹기 쉬운 얼굴이요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.69.♡.91) - 2020/10/11 12:26:49

그게 바로 제너레이션 갭이요ㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/10/11 12:39:24

高圆圆은 제 가지오. 徐静蕾만 넘기오

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2020/10/11 12:15:54

저때 李亚鹏 너무 멋졌죠 ㅎㅎㅎ
지금은 투띵될가 하던데 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/10/11 12:19:35

멋있재쿠 ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.86) - 2020/10/11 12:16:34

남자여자둘다벨러~

여자는알지드못함다~남자는전와이프땜에쫌알그~ㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.69.♡.91) - 2020/10/11 12:20:11

나드 둘다 벨러 ㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.86) - 2020/10/11 12:21:23

가마이보믄 여기남자분들 취향살짝이해불가함다ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/10/11 12:20:24

지금에사 50살 다됐으니 볼품없지 ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.154) - 2020/10/11 12:29:10

98년도이므~
우린 가요톱~ 즉 한열에 빠질때 아니요 ?
강타 안재원 ?... 등등~ ㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/10/11 12:30:21

아니 난 그전에 빠졌고 ㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.154) - 2020/10/11 12:32:00

휴~
서태지 이전부터 ~
내 쌔쓰개~ ㅋㅋㅋ

자몽튤립 (♡.104.♡.113) - 2020/10/11 12:36:56

둘이 무슨 시합해요? ㅋㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.154) - 2020/10/11 12:39:27

햐~ 선도적 한음악 하면
내 좀 쎄단데 ! ㅋㅋㅋ~

여인화 (♡.36.♡.86) - 2020/10/11 12:41:01

저푸른초원위에ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.154) - 2020/10/11 12:41:51

우씨~ 현대 음악으 이후에 올릴게~ ㅠㅠ

여인화 (♡.36.♡.86) - 2020/10/11 12:44:04

열받게해야된단데ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/10/11 12:38:38

난 더 그전부터 ㅋㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.154) - 2020/10/11 12:41:09

한국 현대음악의 아버지라면 서태지와 아이들인데 ~ ? ㅋㅋㅋ

설렘주의보 (♡.101.♡.65) - 2020/10/11 12:52:59

와 이거 옛날에 엄청 챙겨 밧엇는데 ㅋㅋ 여기서 오램만에 중국배우 방가븐 얼굴 보네여

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/10/11 12:54:48

그러채쿠

설렘주의보 (♡.101.♡.65) - 2020/10/11 13:02:29

요기 엣날 싸라미 많네요 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.115.♡.16) - 2020/10/11 15:45:42

이드라마는 옛날에 티비에서 했던 기억이 나는데, 그때는 무슨내용인지 몰라서 재미없었슴다.

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/10/11 17:23:44

뜻은 깊지 ㅋㅋㅋ