요즘은 다들....

알람선생알람선생 | 2020.10.18 16:55:55 댓글: 10 조회: 2229 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4184826

요즘 음식먹을때 첫순서가 인증샷 날리기.

녀성이든 남성이든, 백인이든 흑인이든...

샷과정 안거치고 먹으면 싸움 날 수도...

사과연랄쌤 ㅡ 사회과학연구소랄람쌤
첨부파일 다운로드 ( 1 )
0a4260e3abee82d19bfb60a0aadd5ffc.gif | 683.1KB / 0 Download
자게비주얼담당 (♡.37.♡.201) - 2020/10/18 16:57:33

비싼거 먹을땐 아이찍슴다 ㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/10/18 17:00:02

먹기전 샷날리는거는 가격과는 무관함다. 된장국 먹어도 날립데다.

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/10/18 16:58:20

먹다 남은거 찍어 올림 욕먹재요? ㅋㅋ 난 찍지도 않소.

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/10/18 17:00:34

밑에 양로쵤은 찍은거 아니고 그린거요? 어디서 이런 약전을....ㅎㅎ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/10/18 17:01:30

아~ 이거 나올줄 알고 지울가 했는데 ㅋㅋㅋㅋ 2년에 한번정도 찍소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/10/18 17:06:02

2년에 한번찍는게 아이고 한번에 두장씩 찍는거 아이오? 허허...

여인화 (♡.36.♡.100) - 2020/10/18 17:02:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/10/18 17:05:27

저 눈알보소. 도저히 내려놓지 않을 수가 없는 눈빛이오...

여인화 (♡.36.♡.100) - 2020/10/18 17:06:20

저눈알로 다마치기하쇼~랄쌤ㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/10/18 17:07:17

배구도 가능할듯...려린화씨,,,허허...