먹었으니~

봄의정원 | 2020.10.20 08:50:30 댓글: 26 조회: 2528 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4185427
아침으 기름에서 국시를 건져 먹어도

차는 우아하게 ㅎㅎㅎㅎㅎ
자몽튤립님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
cdv_photo_006.jpg | 683.9KB / 0 Download
cdv_photo_007.jpg | 630.4KB / 0 Download
날으는병아리 (♡.39.♡.50) - 2020/10/20 08:51:13

아침부터 저런게 넘어가오?

봄의정원 (♡.206.♡.30) - 2020/10/20 08:52:52

入乡随俗 ㅋㅋㅋㅋㅋ
조식중 저게 제일 맛났어요 ㅎㅎ

naver2026 (♡.102.♡.12) - 2020/10/20 08:52:00

아침부터 좋은곳에서 좋은 하루 시작이군요 ㅎㅎ
좋은 기운을 받아 갑니다

봄의정원 (♡.206.♡.30) - 2020/10/20 08:53:53

나눠줄수 있는 좋은 기운이 있다니 즐거워요 ㅋㅋ
굿모닝~ ^^

할많하않꼬죠 (♡.123.♡.236) - 2020/10/20 08:52:37

우아함을 계속 업시키시네여 ~ >.^ 어디에요? 여기?

봄의정원 (♡.206.♡.30) - 2020/10/20 08:54:42

오늘 판다보러 왔어요 ㅎㅎㅎ 청뚜

할많하않꼬죠 (♡.123.♡.236) - 2020/10/20 09:01:48

청두~ 내 젤 가고싶은 순위 탑5안에 있는데..
즐거운 여행되세요~^^

봄의정원 (♡.206.♡.30) - 2020/10/20 09:37:56

앗싸~ 그 탑5 내가 먼저
누리는거구나 ㅎㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.7.♡.229) - 2020/10/20 08:53:27

ㅋㅋㅋㅋ 아 바두 느끼함다

봄의정원 (♡.206.♡.30) - 2020/10/20 08:55:19

여기 음식은 다 기름에서 건져먹는같아요 ㅎㅎㅎ

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/10/20 08:53:41

부럽 부럽쓰~~~

봄의정원 (♡.206.♡.30) - 2020/10/20 08:56:19

놀러 나오니 암튼 좋아요 ㅎㅎㅎ
아들한테 쬐꼼 미안하지만 ㅋ

할많하않꼬죠 (♡.123.♡.236) - 2020/10/20 08:53:55

저기 분위기 딱~ 막걸리 파전 하면 좋은디~.
부채를 솰랑솰랑 흔들메.. ㅋㅋ

찐이야 (♡.96.♡.33) - 2020/10/20 08:55:28

분위기 깰텐데~~~ ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.206.♡.30) - 2020/10/20 08:57:16

밤이면 별두 보일라나 ㅎㅎㅎㅎ

할많하않꼬죠 (♡.123.♡.236) - 2020/10/20 09:00:54

안주 부족하면 저~ 잎들 뜯어서 전으 굽구... ㅋㅋ

찐이야 (♡.96.♡.33) - 2020/10/20 08:54:51

울 언니야는 머리도 좋지~ 기름을 찻물로 밀어내자구~~~ ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.206.♡.30) - 2020/10/20 08:58:15

아~ 그 찐이 였구나 ㅎㅎㅎ
그래도 충칭보다는 먹을만해요

스타박시 (♡.67.♡.242) - 2020/10/20 08:58:23

해자불도 같이 까줘야 제맛이죠 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.206.♡.30) - 2020/10/20 08:59:44

아 근데 도심가 옥상이여서 되게 시끄럽다는건
비밀 ㅎㅎㅎ

자몽튤립 (♡.22.♡.153) - 2020/10/20 09:05:48

흐음 ~~ 부럽슴다. ㅋㅋㅋㅋ

어제내내 도착했을텐데?
왜 안 오지? 기다렸어요 ㅋㅋㅋ

좋은 추억 많이 만드쇼 ~

봄의정원 (♡.206.♡.30) - 2020/10/20 09:21:39

뱅기가 늦어까지져서 도착하니 한밤중 ㅎㅎ
그 시간에 비오는데 또 나가 돌아다니고
밥먹고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자몽튤립 (♡.104.♡.71) - 2020/10/20 09:26:49

날씨능 어떠슴까?

여자들이 진짜 하얗고 이쁨까?

나두 가보고싶음 ~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.206.♡.30) - 2020/10/20 09:33:24

어제 오늘은 비와서 울동네처럼 추워요 ㅎㅎ

여기 여자들 이쁘다구 어쩐지 조식 먹으러
내려가니 직원들 아주 늘씬하더라구요ㅎㅎ
우리 다니는데는 거의 여행객들만 많아서
이쁜 여자 구경 아직 못했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

설렘주의보 (♡.101.♡.49) - 2020/10/20 10:32:34

조거 한젓갈만 ~ 츄르릅 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.206.♡.243) - 2020/10/20 13:31:57

면 좋아하는구나요 ㅎㅎㅎ
얘가 보기는 이래도 훠궈보다는 입에
맛더라구용~