구돈지 팔돈지 낸저

설렘주의보 | 2020.10.20 09:09:18 댓글: 34 조회: 2609 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4185441
아침부터 뚱딴지 같이 기분 날리게

똑띠 말해보셔 ㅁ!ㅁㅁ

내 기분 내놔 ~~ ㅆ ㅑ ㅇ

자게 놀갯씀
똑바로 알아보그

글 올리던지 말던지
부르던지 놀던지 하쇼 에

첨부파일 다운로드 ( 1 )
4436 | 17.1KB / 0 Download
날으는병아리 (♡.39.♡.50) - 2020/10/20 09:13:05

말려들지 마오.

설렘주의보 (♡.101.♡.49) - 2020/10/20 09:14:00

에효 ~^# 아침부터 엔병임다 ㅋㅋ

할많하않꼬죠 (♡.123.♡.236) - 2020/10/20 09:14:45

우유뿜뿜 아쮜 척~ 올려주믄 땡큐~^.<
해피 데이~ 해라555

할많하않꼬죠 (♡.123.♡.236) - 2020/10/20 09:15:31

일급이구나~~ ㅠㅜ~~ ㅍㅍㅍ. 이런~

날으는병아리 (♡.39.♡.50) - 2020/10/20 09:15:47

둘이 컨셉이 똑같단데. 헷갈리게

할많하않꼬죠 (♡.123.♡.236) - 2020/10/20 09:16:15

오데오데~₩#. ~ ㅋㅋ

찐이야 (♡.96.♡.33) - 2020/10/20 09:18:19

헷갈릴게 따로 있지~ ㅋㅋ

할많하않꼬죠 (♡.123.♡.236) - 2020/10/20 09:22:06

#^ ~ 미시게라구...

설렘주의보 (♡.101.♡.49) - 2020/10/20 09:18:44

푸하 빤낭 못오개 어째 ~^ 바쁜새 하개 자끄 ㅋㅋ

할많하않꼬죠 (♡.123.♡.236) - 2020/10/20 09:21:04

응~ 오늘은 쪼매 덜 바뿌다~^# 수꿍기 따따사니? ㅋㅋ

찐이야 (♡.96.♡.33) - 2020/10/20 09:21:39

지금쯤 아마 화산분출구 온도일게야? ㅋㅋㅋ

할많하않꼬죠 (♡.123.♡.236) - 2020/10/20 09:22:56

양발벗구 모래 담는즁~~ 휙휙~ 살인무기.. ㅋㅋ

설렘주의보 (♡.101.♡.49) - 2020/10/20 09:28:42

오징어 쫌 가구 와보셔 ~^ 화산에 구버먹게서리 ㅋㅋㅋ 귯모닁임다

찐이야 (♡.96.♡.33) - 2020/10/20 09:37:04

에에, 굿모닝임돠~
ㅋㅋㅋㅋㅋ
눈꽃빙수 먹을라 가까??

설렘주의보 (♡.101.♡.49) - 2020/10/20 09:41:10

아이 물마시개 나능 ㅋㅋ 잠수 하하

설렘주의보 (♡.101.♡.49) - 2020/10/20 09:23:31

니 쫌와 식혜라 ~^# 온나 빤낭 ㅎㅎㅎ

할많하않꼬죠 (♡.123.♡.236) - 2020/10/20 09:26:12

그래~>.^. 박스 다 나르구~ 거께555
이쁘게~ 좋은하루~^^. 멀멀ㄸ ㅏ 333

설렘주의보 (♡.101.♡.49) - 2020/10/20 09:27:32

옹야 ~^# 머머따 이따 온나 놀게 요새 매장 손님 없어 한가하다 ㅋㅋ

스타박시 (♡.67.♡.242) - 2020/10/20 09:21:35

무시해버리쇼!!
이쁜 양말 신고 이쁜 하루 시작합시다!!!

설렘주의보 (♡.101.♡.49) - 2020/10/20 09:26:00

고럼요 ~^ 뮤시가 답 ㅋㅋㄴ

자몽튤립 (♡.104.♡.71) - 2020/10/20 09:22:36

드문드문 어디가서 뇌 마친 사람들이 오곤 해요 ~~ 무시무시 개무시. 나만 기분 나빠져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설렘주의보 (♡.101.♡.49) - 2020/10/20 09:26:41

그니깐요 ~~^# 아픈 사람 ㅋㅋ 자몽님 귯모닁하자구요

봄의정원 (♡.206.♡.30) - 2020/10/20 09:41:41

그냥 신고해요~

설렘주의보 (♡.101.♡.49) - 2020/10/20 09:44:29

신고는 어데서 함다 ?

봄의정원 (♡.206.♡.30) - 2020/10/20 09:46:22

폰이면 우측 상단 점 세개 누르면
신고하기 있어요
댓글은 클릭하면 신고기능 있어요

설렘주의보 (♡.101.♡.49) - 2020/10/20 09:55:17

에효 ~^# 관심두 컨셉두 별랗게 잡구 노는 사람 많구나 ㅋㅋㅋ 혼자 쑈하다 가갯짐 언니 귯모닁임더

못생기무곱게놀자 (♡.248.♡.33) - 2020/10/20 09:59:08

워 라이라~좋은 하루 보내십쇼^^

설렘주의보 (♡.101.♡.49) - 2020/10/20 10:00:36

파이브 ~^# 귯모뉭쓰 좋은 하루 보내쇼 냐 ~~ 옹 고양이 잘 크져 ? ㅋㅋ

못생기무곱게놀자 (♡.248.♡.33) - 2020/10/20 10:02:09

너무 호똘거레서 베기싫을까함다 ㅡㅡ

설렘주의보 (♡.101.♡.49) - 2020/10/20 10:22:24

하하 호똘거리잼 고애아이짐요 ㅋㅋ 기엽갯슴다

날으는병아리 (♡.39.♡.50) - 2020/10/20 10:27:53

이재 낸데 머이라구 달았소. 지우고나니 댓글단게 뜨드마 ㅋㅋ

설렘주의보 (♡.101.♡.49) - 2020/10/20 10:33:10

퓹 ~^# 부꼬우쑤니

날으는병아리 (♡.204.♡.83) - 2020/10/20 10:34:41

가지 말라고 붙잡았소?

설렘주의보 (♡.101.♡.49) - 2020/10/20 10:40:36

쌔기 궁금해해보셔 ~~^# 하하 ㅋㅋㅋ