내가 사랑하는 남자 VS 나를 사랑하는 남자

닭알지짐 | 2020.10.21 19:03:58 댓글: 10 조회: 3031 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4186157
물론 사랑은 서로 하는것이기에

둘다 서로 깊이 사랑한다면 금상첨화겟지만

사랑은 워낙 한방향이 많은지라

두사람의 사랑이 겹치지 못한다면

나는 가차없이

나를 사랑하는 남자를 선택하겟소

나를 깊이 사랑하는 남자라면

꼭 내 의견을 존중하고

나를 위해서 자신을 개변할수 잇는 각오가

되여잇기에 나는 그를 도와서

꼭 괜찮은 남자로 만들수 잇소

하지만 내가 사랑하는 남자는

지잘난멋에 나한테 상처를 줄수 잇을뿐만 아니라

나중에는 내가 반햇던 그 어떤 부분에

차실이 생겻을경우

내사랑도 변해서 더는 그를 사랑하지 않을수도 잇소 ㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.223.♡.57) - 2020/10/21 19:14:29

서슴없이 동의요 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.94) - 2020/10/21 19:16:58

그죠? 여자들은 무조건 자기를 사랑하는 남자한테

시집가야 행복합니다 ㅎㅎㅎㅎ

차이파이 (♡.37.♡.23) - 2020/10/21 19:24:50

꼭 그렇지두 않다는.... ㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.94) - 2020/10/21 19:27:50

사랑두 변합데까?

가기쇼...같이 모가지르 칠라 ㅎㅎㅎ

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2020/10/21 19:26:48

전탕 나쁜 선전만 고저~~

닭알지짐 (♡.25.♡.94) - 2020/10/21 19:29:03

ㅋㅋㅋㅋ 마구 주입으 시케놔야 함다.

그래야 애들이 정신으 바싹 차리지 ....ㅎㅎㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.100) - 2020/10/21 20:02:02

날써거사랑한데드 기준은 있을꺼같슨다~

아무거나는 절대 아이뎀다~혼자살므 살앗지~ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.94) - 2020/10/21 20:06:21

그죠 잉? ㅎㅎㅎㅎ

그래두 두루두루 비슷해야 말입죠 ㅋㅋㅋㅋ

Zoe2020 (♡.100.♡.212) - 2020/10/22 05:41:49

사랑한다고 좋아한다고 해도 시간에 따라 그 마음은 변하는 같슴데다, 변하는 건 사랑 아니겠죠~

닭알지짐 (♡.136.♡.40) - 2020/10/22 05:54:44

사랑으로 시작되여

의리로 남아서 끝까지 가야하는데

중도에서 변햇다면 인연이 아니엿겟죠머 ㅋㅋㅋ