돈귀신 형님의 일당 및 일한날자 추리분석

황연금 | 2020.10.22 16:49:05 댓글: 9 조회: 1999 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4186550
Total. 191 만 입금 됬는데 .

이숫자는 나눠지는 숫자가 없으므로

돈귀신 형님이 중간에 반나절 일한적 있다는거로 분석.

그럼.상식적인 범위내에서 일당을 13~16만 사이 가정한다.

왜 16만이 상한선이냐? 오전에 돈귀신형님이 이정도 일하면

아무데 가도 16만이라고 말한적 있는 상황을 추리해 보았을때

16만이 상한선이 틀림없다

그러나 191-8 = 183 나누어지는 숫자가 없다.

그러므로 일당 16은 성립되지 않는다.

그럼 일당 15만으로 가정했을시 191 - 8 ㅡ 183

역시 설립안된다.

그럼 일당 14만 으로 가정했을시.

191- 7= 184

184나누기 14 같기는 13.1

184 나누기 13 같기는 14.2

이와같은 상황에 비추어 추리해보면

돈귀신네 사장님이 반나절 일당에서

꼬리수 붙여줬을 확률이ㅜ상당히 크다.

그럼 나누어지는 숫자에서 13.14 였을시.

꼬리수에 나머지가 가장적게 븥는다.

그러므로 돈귀신 형님 일당은 13.혹은 14만일

확률이 99프로 이다 .

화이트블루 (♡.96.♡.200) - 2020/10/22 16:50:15

ㅋㅋ 나보다 다 마이 버는구만~

황연금 (♡.79.♡.42) - 2020/10/22 16:52:16

난 모르우 ㅎㅎ호

황연금 (♡.79.♡.42) - 2020/10/22 16:51:56

현메 기분나빠하지마우 ㅋㅋㅋ 장ㄴ난이유 ㅎㅎㅎ

그돈 없다생각하구 숨겨놓도 낼부터 첨부터 다시 벌어서 쓰오 ㅎㅎㅎ

이제 겨울에 오토바이 운전하메 배달하느라 하지말구

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/10/22 17:00:04

머 숨겨놓기는..... 오놀에 떠써 할라 가길루 했는데 ㅋㅋㅋㅋ

황연금 (♡.235.♡.52) - 2020/10/22 17:02:07

글쎄. 사람이 밥만 먹고는 살수 없지.

문화생활. 예썽훠두 가끔 해야지 ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/10/22 17:03:30

거러치... ㅋㅋ

황연금 (♡.235.♡.52) - 2020/10/22 17:07:23

걱정말라.낼쯤이면 돈다 쓰구는 집에서 혼자 똥빼갈 마시고는

사는게 조가쏘 하메 글 올릴거야 ㅎㅎ같은 회원끼리 그때가서나

횬님 힘내세요 하고 응원이나ㅜ해주자고 .그정도 배려는 우리가 있지.

ㅎㅎㅎ 오늘은 형님 간만에 入洞房 가는 날이니 초치지 말구 가만 있자고

ㅗㅗㅗㅗㅗ

황연금 (♡.235.♡.52) - 2020/10/22 17:12:11

아무튼 형님 . 좋은 밤되세요 ㅎㅎㅎ

황연금 (♡.235.♡.52) - 2020/10/22 17:21:39

조경은 기술자 되도 15.16이 한계 같습데.....

형님은 오래 했으니 당연히 15만 이상 이겠죠.

그냥 장난으로 쓴글이요 ㅎㅎㅎ

저번에 하루 인력사무실에서 13만에 조경에 끌려 갔는데

흙을 삽으로 퍼서 미야까루 날라라 하재요?

9시까지 하다가 . 너무 힘들어서 ....

일부러 자빠지는척 하면서 발목 다쳣다고 뻥까고.

8만원 받구 집에 도망왔소.ㅎㅎㅎㅎ