시각피로~

봄의정원 | 2020.10.22 17:45:21 댓글: 27 조회: 2248 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4186589
그림같은 풍경도 온 하루 보니

나중엔 시큰둥 하더라구요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
~ ~ ~
날으는병아리님이 100포인트 선물하셨습니다.
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼님이 100포인트 선물하셨습니다.
햄벼그님이 100포인트 선물하셨습니다.
꿈별님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
cdv_photo_002.jpg | 720.6KB / 0 Download
cdv_photo_004.jpg | 1.2MB / 0 Download
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.105) - 2020/10/22 17:51:03

사진올려준덕분에 요지간에 나두 여랭갔다온기분임다

봄의정원 (♡.206.♡.37) - 2020/10/22 17:55:23

하하하 또 한 반년은 추억으로 살아야짐 ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.62.♡.152) - 2020/10/22 17:51:14

퍼온 사진이래두 잘봣소. 고맙소

봄의정원 (♡.206.♡.37) - 2020/10/22 17:54:45

내 후진폰으로 표현이 잘 안돼서
풍경에 쫌 미안하긴 해요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

차이파이 (♡.177.♡.7) - 2020/10/22 17:55:38

오또케 암둥?

자몽튤립 (♡.32.♡.147) - 2020/10/22 17:54:56

1레벨 회원은 하루에 최대 1번 선물 하실수 있습니다.ㅡㅡ;;

人间仙境~~~真是妙不可言啊~~太美了吧!!!!

봄의정원 (♡.206.♡.37) - 2020/10/22 17:57:35

몇년전부터 노래불렀는데 끝내 와보니
역시나더라구용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

자몽튤립 (♡.32.♡.147) - 2020/10/22 17:59:55

마지막 사진 대박..赞~~~~

봄의정원 (♡.206.♡.37) - 2020/10/22 18:01:14

저거 하나도 보정하지 않은거예요
실제는 칼라가 더 이뻐요 ㅎㅎㅎ

설렘주의보 (♡.101.♡.105) - 2020/10/22 17:56:21

와 ~^# 대박 쌘뉘들이 없읍데다 미치는 뷰네요

봄의정원 (♡.206.♡.37) - 2020/10/22 17:58:35

내내내~ ㅋㅎㅎㅎㅎㅎ

설렘주의보 (♡.101.♡.105) - 2020/10/22 19:07:19

역쉬 ~^# 스푸륑 언뉘 하하 썬쌘쩨쩨 샤판 ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.177.♡.7) - 2020/10/22 17:56:28

진짜 仙境이 따로 없구나요 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.206.♡.37) - 2020/10/22 18:00:28

몇년전 친구올린 사진보고 여태 배아팠는데
ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 꼭 추천하고싶은 풍경

차이파이 (♡.177.♡.7) - 2020/10/22 18:02:34

나뚜 쎄기 배 아픔다 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.206.♡.37) - 2020/10/22 18:59:08

코로나 지나가면 당장 뱅기표 예약해쇼
ㅎㅎㅎㅎㅎ

Zoe2020 (♡.100.♡.212) - 2020/10/22 18:20:51

사천까지 갔다가 쥬짜이꺼우 안간 게 배 아푸네요. 사진 잘 보구 감당.

봄의정원 (♡.206.♡.37) - 2020/10/22 18:29:27

어제 온 하루 이동할때는 짜증날가했는데
역시 와보니 명불허전이구나 했어요 ㅎㅎㅎ

Zoe2020 (♡.100.♡.212) - 2020/10/22 21:41:42

百闻不如一见이라고 .... 구경 잘 하시고요^^

햄벼그 (♡.81.♡.58) - 2020/10/22 18:36:22

우워 ~~^ 대박입다 ~~ 너무 아름답습다

봄의정원 (♡.206.♡.37) - 2020/10/22 18:55:17

우리나라에도 참 이쁜곳 많죠 ~
다리 후들거리기전에 다 돌아봐야 겠는데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/10/22 18:37:13

좋슴다에 ㅋㅋ 나두 여행 점 갓으람 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.206.♡.37) - 2020/10/22 18:56:22

한국은 바다가 가깝잖아요~
언제든 푸른 바다보면 힐링될거 같아요 ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/10/22 19:02:38

여기서 바다르 바두 그런가보다 그냥 무덤덤함다 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.206.♡.37) - 2020/10/22 19:07:19

오늘 현지가이드보고 매일 이런 경치보니
얼마나 복 받은 삶인가하니
자기넨 매일 봐서 감흥이없다 하더라구용
ㅎㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.100) - 2020/10/22 20:17:35

황홀그자체군요~^^

고원반응없슴다?견딜만함다?나드가기싶슴다~ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.206.♡.37) - 2020/10/22 20:27:02

고원반응 전혀 없었어요~
걱정할 필요 없더라구요 ㅎㅎㅎ