둔티 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2020.10.22 19:57:16 댓글: 10 조회: 2129 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4186671
잔에 술이 잇길래 ㅋㅋ치즈스틱도 떨어졋고해서 계란후라이 두개햇는디 ㅋㅋ

잇던잔에꺼 마시고보니 맥주가 떨어졋네 ㅡㅡ

불씰러 대티 뻐뻐대나능게 ㅋㅋ

이정도 컨디션이무 캔맥한나 더가야지 ㅋㅋ

쩝 ㅡㅡ
닭알지짐 (♡.25.♡.94) - 2020/10/22 19:59:38

나뜨 오늘 한잔 햇숨더 ...세상이 콩알만함다 하하하~~~

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/10/22 20:00:51

ㅋㅋㅋ 떼까닥 폴짝폴짝 띠기쇼 이럴때나 어벌짜기크게 놀아야지 ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.100) - 2020/10/22 20:08:11

주당스~알딸딸디깐아?ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/10/22 20:29:50

캔 하나 더 때갯는데 어째 기벨이 아이옴다 ㅜㅜ

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2020/10/22 20:15:33

독감 사망자 25명

차이파이 (♡.37.♡.23) - 2020/10/22 20:18:37

이 마다바이누 고저.... 칵

여인화 (♡.36.♡.100) - 2020/10/22 20:19:42

어제마 다섯명이던게~어째이런담다?

맞은지 일주일됬는데 여태갠찬으무 일없겠지무에ㅜㅜ

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2020/10/22 20:21:09

60대 미만 세명밖에 없소. 일단 정부에서는 접종 보류해랍데

여인화 (♡.36.♡.100) - 2020/10/22 20:24:12

독감접종하그 그날 술마신 나눈 기적이잼다?ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/10/22 20:30:38

아께만 해두 20명이엿는데 그사이에 5명 늘엇다구? ㅜㅜ