배부르고~~

날으는병아리 | 2020.10.23 20:02:16 댓글: 26 조회: 1348 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4187188
등 따시니 졸립구나~~~
이탈리아랑 그리스 가보고 싶네.
어째 내 테거멀 애들도 다 여행 싫어하지
주변에는 어째 다 이 모얘야 ㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
download.jpeg-1.jpg | 95.2KB / 0 Download
20140720_1814223.jpg | 799.2KB / 0 Download
차이파이 (♡.37.♡.23) - 2020/10/23 20:03:32

내 여행 좋아하꾸마

봄의정원 (♡.4.♡.81) - 2020/10/23 20:04:56

ㅎㅎㅎㅎㅎ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/10/23 20:06:00

동미아들이란게 정시아이나게 집에마 박혀있지. 혼자 메케사게 갈 사람은 아니고 ㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.37.♡.23) - 2020/10/23 20:28:49

아C 너무 작게 말했나.....

내 여행 좋아한다구~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/10/23 20:31:24

그래서? 같이 가자고? ㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.37.♡.23) - 2020/10/23 20:44:16

내? 마다바이까?

난 울 멋있는 아들이랑 여행가야지 호호호호호

봄의정원 (♡.4.♡.81) - 2020/10/23 20:05:37

아우~ 집 가고 싶어요
이게 무슨 강행군인지 ㅎㅎㅎ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/10/23 20:08:12

일정을 늘이던가 느슨하게 한군데를 빼든가 하오. 우리도 저번에 놀러갔을 때 자고 싶을 때까지 자구 몇군데는 뺐소.

여인화 (♡.36.♡.100) - 2020/10/23 20:07:27

혼자만의 배낭여행 추천함다ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/10/23 20:09:01

혼자 다니는 성격이 아니요. 혼밥도 그렇구

여인화 (♡.36.♡.100) - 2020/10/23 20:11:29

자게회원분들조직하쇼~내한표ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/10/23 20:13:01

지금까지 머 조직으 해와도 거저 맞같재 하구 피탈이 많구 맞춰주기 정말 힘듭데 ㅋㅋㅋㅋ 캠핑이랑 가도 그렇구. 정말 뜻이 맞는 사람끼리 가야~~~

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/10/23 20:10:36

다음 생에나 기대하겠소 아이구 내인생아 ㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.47) - 2020/10/23 20:21:06

가족같이 갑소

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/10/23 20:21:52

와이프 여행 싫어하오. 쇼핑 좋아하오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.37.♡.23) - 2020/10/23 20:27:48

병아리 마다바이 집에서 왕땀다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.206.♡.11) - 2020/10/23 20:33:49

점점 찬밥이짐 ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/10/23 20:35:55

저번에 일본 가잔데도 여행 안좋아한다고 친구들이랑 가랍데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.37.♡.23) - 2020/10/23 20:38:05

얼매 줄 났으무 고저..... 꼼짝 못하지무 ㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/10/23 20:39:35

여자들이 다 고렇지무슨. 지들 거절은 당연하고 남자 거절하므 삐지고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.37.♡.23) - 2020/10/23 20:40:23

난 그래못바 모르개

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/10/23 20:45:33

모를 소리~

차이파이 (♡.37.♡.23) - 2020/10/23 20:52:34

난 맨날 삐진 남자 얼리느라구 고저.....

애교만 나날이 늘지무 ㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/10/23 21:00:44

애교라니 협박이드마~

차이파이 (♡.37.♡.23) - 2020/10/23 21:06:55

마다바이까 먼 애교 쓸일이 있슴두.... 거 점마
우뿌꾸마예

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/10/23 21:10:15

내까 했단게 아이라 여자들까드 애교라기보다 머이라 해야데능가. 먼가 부자연스런 ~ 글고 딱 보므 아오. 애교부리는 스탈이 아니요 ㅋ