아니...

봄의정원 | 2020.10.23 20:47:13 댓글: 18 조회: 1248 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4187208
혼자서 왜 못다녀요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

청두서 구채구 3일 여행은 혼자왔는데 ...

누가 집어간다고 참내~

울팀 20명에 5명이 혼자예요 ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 2 )
cdv_photo_009.jpg | 922.2KB / 0 Download
cdv_photo_011.jpg | 1.1MB / 0 Download
날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/10/23 20:49:37

아~ 여행사로 따라가는거? 난 그런거 말고 직접 가자구 그래지. 가네 스케쥴에 따라가므 자유가 없소.

봄의정원 (♡.206.♡.11) - 2020/10/23 20:51:09

지금 여행사도 반 자유행이 많아요~
호텔, 교통, 입장료만 책임지고 나머진 자유행

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/10/23 20:52:36

죽이 되는 밥이 되든 현지말드 모르메 (헤이~ 쎄뇨리따) 하메 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.206.♡.11) - 2020/10/23 20:53:47

어찌알아요 여기서 원빈처럼 생긴
현지미남 만날지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/10/23 20:56:45

만나므 쳐다드 못보메 무슨

차이파이 (♡.37.♡.23) - 2020/10/23 21:09:55

다 마다바이처럼 줄 났는가 하잼두

차이파이 (♡.37.♡.23) - 2020/10/23 20:54:20

진짜 그림같슴다예~~~

봄의정원 (♡.206.♡.11) - 2020/10/23 20:55:45

어제 감탄을 많이 하고나니
오늘은 그냥 그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.136.♡.55) - 2020/10/23 20:54:22

여긴 진짜 이쁘네요 ~
지금 가면 유람객 들이 적어서 좋겟습다 ~~

봄의정원 (♡.206.♡.11) - 2020/10/23 20:56:39

지금 국경절보다는 적다는데
그래도 맨 사람천지예요 ㅎㅎㅎ

햄벼그 (♡.136.♡.55) - 2020/10/23 20:59:28

또 그렇습니까...

국경절 피해가면 적는가 했더니 아니네요 .한살이래도 젊을때 가봐야 겟습다 .

내 친구는 갔다 오고 너뮤 힘들어합데다 .
많이 걸어야하나요?

봄의정원 (♡.206.♡.11) - 2020/10/23 21:02:17

어제 구채구서 4시간반 정도 걷고
오늘 黄龙서 3시간반 걸었어요
내일 峨眉山 예약했는데...
집가면 그냥 쓰러질고 같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/10/23 21:11:30

업어주는 사람 같이 갔어야지 에혀~

봄의정원 (♡.206.♡.11) - 2020/10/23 21:15:44

저팔계 ? ㅎㅎㅎㅎㅎ

찐이야 (♡.96.♡.52) - 2020/10/23 21:21:15

와우~~~
이건 사진이 아니라 내눈으로 직접 봐야 되는데..

한 열흘 기다려줄게지~ ㅠㅠ

봄의정원 (♡.206.♡.11) - 2020/10/23 21:22:44

아~ 일주일후가 경치가 절정이라더군요 ㅎㅎ

찐이야 (♡.96.♡.52) - 2020/10/23 21:40:33

나두 누기 같이 갓으람,,
언니 한번 더?? ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.206.♡.106) - 2020/10/23 21:44:21

고뤠~
그게 뭐 어렵다구 ㅎㅎㅎ