이런 스타일 임다

금lanny | 2020.10.23 21:04:48 댓글: 9 조회: 1652 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4187223
그 오늘 그만둔 여자 직원 스타일

이건 그랴도 까만머리라 와늘 노랑

짧은 단발머리에 이케 양옆에 

밀고 왔쨈다 내 와늘 화들짝 했잼다

어디 여자 깡패인가 해서는 후에 

또 알고본게 자꾸 견적서 잚못써서

손님 한테서 빠꾸 맞았는데 울 남편이

아주 정중하게 다시 고치라고 했더니

지쪽에서 막 짜증내메 난리 쳤다잼다

그 0자 하나 빼고 주소 틀리고 영어글자

틀리고 울 남편이 한심해서 내가 가만있는데

니가외 성질이냐 하메 욕해 났담다 진짜

스타일 답게 놀죠 오늘 나가니 속이다 뻥

뚤림다 ㅠㅠ 

첨부파일 다운로드 ( 1 )
금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/10/23 21:08:11

자다 깨나니 또 삐칠라 왔음다

근데 울 남편은 말 안하겠구나

전 그 여자랑 쌈햤다고 동네벙네

열나서 씩씩대메 다녔는데 ㅋㅋ

찐이야 (♡.96.♡.52) - 2020/10/23 21:15:52

곱게 생겼슴다에~ ㅎㅎ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/10/23 21:16:36

이여자 말고 생긴건 진짜 꺼마짭짭하게 생겻움더
이건 그냥 머리 스타일만 퍼왔음다

찐이야 (♡.96.♡.52) - 2020/10/23 21:24:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼매나 미벘으무~~~

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/10/23 21:27:09

아 진짜 준게 없이 밉슴다 볼때마다
스트레스임다 데베 여기서는 짜르재도
맘대로 못짜르지 코로나 때라 직원
찾기 맛깟째치 누구를 이케 밉어한적이
별로 없엇던 기억인데 ..

찐이야 (♡.96.♡.52) - 2020/10/23 21:28:53

월급 얼매 줌다?
내 비자 맹글어서 가고싶구나 ㅋㅋㅋ
먹여주고 재워주면 열일할 자신 있는데~~~

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/10/23 21:32:33

ㅋㅋ 영어 잘 하는 매구나 구냥 일반
사무실 이죠머 시간당 12블에서 15블
군데 먹여주고 재워주고 안험다 지절로
따로 집 맡아야 험다 ㅋㅋ

찐이야 (♡.96.♡.52) - 2020/10/23 21:36:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알았숨다~
공원벤치서 자지머~

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/10/23 21:36:55

ㅋㅋ 이리 불썽한내 함니가

차라리 중국에서 오토사게

본인 집에서 자쇼 ㅋㅋ