소박하게~

패추소소장o | 2020.10.25 18:04:10 댓글: 15 조회: 1738 추천: 6
분류기 타 https://life.moyiza.kr/freetalk/4187975
소박하게 오징어 게살볶음에
한캔 하겠습니다~
매콤한게 맥주안주에 궁합이 딱입니다.ㅎㅎ

여인화님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/10/25 18:05:23

오마나~온촌하게 햇다야~ㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/10/25 18:08:17

바꿔 먹을까? ㅎㅎ 포인트 땡큐~

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/10/25 18:10:31

그럴까?오징어쎄기좋아하눈데ㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/10/25 18:15:17

소고기 볶음? ㅎㅎ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/10/25 18:21:09

즈란뉴러 맥주안지따봉이지믕ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.153) - 2020/10/25 18:06:36

남자가 요리까지 잘하면 완전 사랑받죠 ㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/10/25 18:10:01

나중에는 할줄 몰른다고 할건데여.ㅎㅎ
포인트 잘 쓸게요

화이트블루 (♡.96.♡.227) - 2020/10/25 18:09:31

침샘자극 빛깔 좋네유~

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/10/25 18:12:22

그기다 플러스 맛도 있답니다.ㅎㅎ

자몽튤립 (♡.136.♡.90) - 2020/10/25 18:15:12

와우 ~~ 오래만이에요 ㅋㅋㅋ

나두 맥주해야 게따 ㅋㅋㅋㅋ 마라샹궈에 ~

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/10/25 18:16:52

우아하게 한잔 하는걸로~ ㅎㅎ

닭알지짐 (♡.136.♡.90) - 2020/10/25 18:19:59

혼사남 요리? ㅎㅎㅎ 비주얼 죽이네 ㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/10/25 18:27:39

죽이기까지사~ ㅎㅎ
어쩌다 시간나다보니 했네요.

차이파이 (♡.37.♡.23) - 2020/10/25 18:40:05

옴마나.... 못하는게 없구마

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/10/25 18:42:11

움마나... 칭찬 감사히 잘 받겠습니다.ㅎㅎ