아놔~~%

날으는병아리 | 2020.10.25 19:00:03 댓글: 24 조회: 1283 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4187990
와프랑 술먹다 깊은 얘기 나오니
눈물나네 ~
어디 가서 눈물 흘리는 사람아닌데
내가 잘못한게 많은가 보오.

아~ c 챙피하네 ㅋㅋㅋㅋ
재밌게 노오.

난 남자새끼도 아닌가 보오.
마누라는 바보처럼 왜 우냐 하는데.. 
에이~~~~~
설렘주의보 (♡.101.♡.73) - 2020/10/25 19:01:35

철이 많이 드셨네요 ~^# 자기 잘못 뉘우치기까지 시간이 걸린다 합데다 ㅋㅋ 멋진 가장이네여

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/10/25 19:03:55

내같은 놈 만나지 마오

설렘주의보 (♡.101.♡.73) - 2020/10/25 19:09:23

에 ㅋㅋ

스타박시 (♡.166.♡.50) - 2020/10/25 19:03:25

그래서 취했음 디비져 자란게요 ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/10/25 19:04:31

내같은 놈 만나지 마오.

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/10/25 19:32:30

이거슨 절대 취해서 운게 아니요..내 술 쎄오. 그리고 각자 한병씩 마셨소.

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/10/25 19:05:02

남자눈 사십넘어 철든다하던데~ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/10/25 19:07:52

고맙소 ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/10/25 19:05:35

마니 성숙댓다는게지무 ㅋㅋ 사모님 속이 후련하겟슴다 알아주니까 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/10/25 19:08:16

모르지머 ㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.170) - 2020/10/25 19:06:18

나드 에전처럼 눈물이 잘 공제 안뎁데~ ㅠㅠ
혼자 잇을때만 가마이 울어보으~ ! ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/10/25 19:09:34

아놔 감정이 갑자기 터지는데 참을라 했는데 안뎁데

봄의정원 (♡.16.♡.153) - 2020/10/25 19:06:58

철부지 남자가 가장이 되며 철이 들어가는거죠
ㅎㅎㅎㅎㅎ
짠할때도 있고
여자는 나이 먹으며 철부지 돼가는 느낌 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/10/25 19:10:18

눈이 부었소. 무슨 감정이 터졌는지 ㅎㅎ

차이파이 (♡.37.♡.23) - 2020/10/25 19:07:05

철들기 시작하나 보군~

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/10/25 19:10:57

철은 애 낳고 든 같은데 점점 철이 더 드나 보오

차이파이 (♡.37.♡.23) - 2020/10/25 19:13:40

풉~~~ 갱년기 입성 축하하오~~~ㅎㅎㅎ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/10/25 19:18:11

내 애 생기고 나를 위해 산게 아닌 같소. 하루라도 일 안하면 애가 굶는다는 생각에 죽게 일했소. 그래도 많이 부족한가 봅데. 내 양심이 날 울린 같소.

차이파이 (♡.37.♡.23) - 2020/10/25 19:20:35

음.... 어찌됬든 내 가족 내 새끼 잘 지키고 있는 남자는 다 괜찮은 놈이라고 생각하는 일인임다!!!!

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/10/25 19:23:57

멋있슴다~뭉클~^^

닭알지짐 (♡.136.♡.90) - 2020/10/25 19:13:04

왈라 늙엇다는 표현 ㅎㅎㅎㅎ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/10/25 19:15:09

맞소. 이제는 마누라, 애만 위해 살겠소

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/10/25 19:17:02

코물에 눈물에 범벅이 댔겠음다
무슨 잘못한거 대기 많았는 맴다
알면 뉘우치고 담부턴 잘하면 됨니다

날으는병아리 (♡.38.♡.233) - 2020/10/25 19:21:01

결혼전엔 못되게 살았소. 결혼 후 정말 본분 지키며 살아왔소.