모닁쓰 ~^# @^

매력한도초과 | 2020.10.30 07:05:46 댓글: 22 조회: 1373 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4190208
밤새 사진이랑 까메 도란도란 재밋게
놀았네여 ~^ ㅋㅋㅋ

못바서 아까비 ~~~~~ @^#

샤방샤방한 은우나 보그 에너지 충전 ~

노래나 듣그 출근이나 해야지 ##~

아침엔 누기 사진 아이 까는가 ㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
image%3A4811 | 59.7KB / 0 Download
제로2020 (♡.100.♡.212) - 2020/10/30 07:07:28

은우 사진보고 눈 피로 불구 감다.

오늘 하루 잘 보내요~

매력한도초과 (♡.45.♡.154) - 2020/10/30 07:08:06

앙 ~^# 언니도 오늘 귯데이 ~~~~ㅋㅋ

자몽튤립 (♡.21.♡.28) - 2020/10/30 07:07:52

Good morning ~~해피 금욜 ㅋㅋㅋㅋ

은우 보니까 어제 찬열이 생각 나네요 ~
한순간에 훅 갓지므 에고 ~~

매력한도초과 (♡.45.♡.154) - 2020/10/30 07:10:20

모닁쓰 ~^# 해피 퐝퐝
아이돌들은 한번에 훅 ~~~ 가지무

매력한도초과 (♡.45.♡.154) - 2020/10/30 07:10:50

핫초코 치얼쓰 하지무 ~~^# ? 콜 ?

차이파이 (♡.165.♡.155) - 2020/10/30 07:13:28

어머나.... 매력이 남자친구인줄....

해피 해피 불금.... 쨔요~~~^^

매력한도초과 (♡.45.♡.154) - 2020/10/30 07:21:21

하하하 내남자무 내마 숨케놓그 달토록 보지 ㅋㅋ
언늬 헤피 불금 달리자용 ~~~~~ 가즈아

마음을담아 (♡.38.♡.110) - 2020/10/30 07:30:43

사진 까밧자지모 ㅋㅋㅋ 잠이나 푹 자는게 도움이 됨

매력한도초과 (♡.101.♡.187) - 2020/10/30 07:53:46

역쉬 현명한 맘이 ~^# 귯데이

마음을담아 (♡.38.♡.110) - 2020/10/30 07:55:58

그래서 간밤에 잘잣소? ㅋ

매력한도초과 (♡.101.♡.187) - 2020/10/30 08:33:00

간밤에 꿀잠 잣슨다 ~^# 에너지 빵빵한거 밧지에 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.39.♡.131) - 2020/10/30 07:43:11

노래 제목을 같이 쓰오. 제목보고 들을지 안들을지 결정할라니까 ㅋ

매력한도초과 (♡.101.♡.187) - 2020/10/30 07:49:04

걍 듣지마셩 ~^# ㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.110) - 2020/10/30 07:55:40

흥칫뿡야 신청하갯소 ㅋㅋ

매력한도초과 (♡.101.♡.187) - 2020/10/30 08:05:35

올 ~^# 아이돌노래르 접수 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.110) - 2020/10/30 08:08:34

라디오에서 나오는거 듣은게 좋드라구요 ㅋㅋㅋ

매력한도초과 (♡.101.♡.187) - 2020/10/30 08:13:29

어르신 인정 ~~^# ㅋㅋㅋ 하

할많하않꼬죠 (♡.123.♡.236) - 2020/10/30 08:28:24

눈이 ~ 샤발샤방하군하~~~ 베리귯~^^

매력한도초과 (♡.101.♡.187) - 2020/10/30 08:29:00

눈으 정화하그 오늘 불금 달려라 ~~~^

할많하않꼬죠 (♡.123.♡.236) - 2020/10/30 08:37:59

응~~~ 기분이 금새 좋쿠나~!

할많하않꼬죠 (♡.123.♡.236) - 2020/10/30 08:38:23

효과10000000000 ~. 조승우 더 매짜!

매력한도초과 (♡.101.♡.187) - 2020/10/30 08:38:58

비케라 ~^# 은우 갑이데이