여자들 좀 성실합시다 ㅋㅋ

배고파미치겠다 | 2020.10.30 07:26:33 댓글: 8 조회: 1630 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4190210
아니 저기 밑에 시크릿처럼 저런말하는 여자 많은데

머 잘생긴남자하고 사귀면 질린다니 ?사귀봤어 ?ㅋㅋ
아니 못생긴남자는 안질리고 ?

그리고 가슴 커면 불편해요 이런말 하는여자들

아니 가슴 커보기나해보고 그딴소리하는지

ㅋㅋ
배고파미치겠다 (♡.80.♡.129) - 2020/10/30 07:27:17

왜 이렇게 다들 자기합리화잘하고 자아안위 잘하고

거짓말잘하는지 ㅋㅋ

시크릿5 (♡.38.♡.84) - 2020/10/30 07:29:42

그래서 뭐 어쩌라그
잘생겨 밧자 백수는 싫다 이거지 ㅋㅋㅋㅋ
뭐 잘못댓는가
똥나발아

배고파미치겠다 (♡.80.♡.129) - 2020/10/30 07:32:12

잘생긴사람들이 백수라는 시츄언은 어디서 왔지 ?
못생긴사람들은 백수 없나 ?ㅋㅋㅋㅋ

꼭 앞에 (잘생긴)이걸 붙히면서 부정하지말라고

나같은 잘생기남자 열받거든 ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.110) - 2020/10/30 07:32:44

ㅋㅋㅋㅋㅋ 쩔어

시크릿5 (♡.38.♡.62) - 2020/10/30 07:34:00

맞지 맞지 . 너느 개잘생겻다 ~~~
즐놀 ~

마음을담아 (♡.38.♡.110) - 2020/10/30 07:30:02

기도이는 아침 부터 먼불만이 글케 많어?ㅋㅋ

배고파미치겠다 (♡.80.♡.129) - 2020/10/30 07:33:20

불만이 아니고 이것들 진짜 다들 말도 안되는 소리줴치니까 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.110) - 2020/10/30 07:33:56

그래그래 우리 기도이 답다 ㅋㅋ