정말 ~^ 센스가 ㅋㅋ

매력한도초과 | 2020.10.30 13:54:12 댓글: 19 조회: 1535 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4190412
단골손님이 또 음료수 사들구 왓는데

첨에 글쎄 자몽티 맛잇다구 햇드이

낸저 ~^ 짐까지 올때마다

주구창창 이것만 사들구 오네말이 이런 ㅋ

이젠 맛이가 업단데 넘 마셔서 ~~^# ㅋㅋ

어뜨게 센스잇게 말해 다른거
마시겟다고 하지 ??

하하하하

첨부파일 다운로드 ( 1 )
image%3A4844 | 625.4KB / 0 Download
햄벼그 (♡.22.♡.252) - 2020/10/30 13:57:56

ㅋㅋㅋㅋ 죽게 먹기셔 .

매력한도초과 (♡.101.♡.187) - 2020/10/30 13:59:15

두모금을러 식도르 샤워 시켓슨다 ㅋㅋㅋ 아이먹개 하

햄벼그 (♡.22.♡.252) - 2020/10/30 14:14:27

ㅋㅋㅋ 나는 커피 한장중 ~

커피도 짜구 마시니 쓴맛이 덜 나더라고요 .

매력한도초과 (♡.101.♡.187) - 2020/10/30 14:17:39

나능 커피 아이마세서 ㅋㅋ 베이비입맛이짐

꿈별 (♡.70.♡.142) - 2020/10/30 14:03:29

ㅋㅋ 남자 아재 기차게 맘에 드는 모냥임다

매력한도초과 (♡.101.♡.187) - 2020/10/30 14:15:12

아임다 ㅋㅋㅋ 이 손님은 남아 도는게 시간 돈이짐

럭키2020 (♡.62.♡.239) - 2020/10/30 14:04:03

说得好像人家欠你了似的

매력한도초과 (♡.101.♡.187) - 2020/10/30 14:15:55

ㅋㅋ 고맙긴 한데 가끔은 다른거 바꿔사오면 좋겟다는 바램이지머 ~~~ 중국말 막 하메서리

럭키2020 (♡.62.♡.239) - 2020/10/30 14:29:49

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/10/30 14:06:45

아오~~~~~ 배부른 소리나 하메..... 먹기 싫음 낸데 넘기오

매력한도초과 (♡.101.♡.187) - 2020/10/30 14:16:11

ㅎㅎㅎㅎ 에 언니 다 마시셔

마음을담아 (♡.38.♡.110) - 2020/10/30 14:09:56

저런 축하 ㅋㅋㅋ

매력한도초과 (♡.101.♡.187) - 2020/10/30 14:16:28

푸하 ~^# 추카갯구나 ㅋㅋㅋ 히들이

마음을담아 (♡.38.♡.110) - 2020/10/30 14:17:21

그손님이 눈독들엿으 ㅋㅋㅋ

매력한도초과 (♡.101.♡.187) - 2020/10/30 14:21:14

노노 ~^# 내 취향 아님요 ㅋㅋ 힙이 너무 없어탈락

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2020/10/30 14:11:52

자몽티에 넘어가면 안됨다 ㅋㅋ

매력한도초과 (♡.101.♡.187) - 2020/10/30 14:17:04

절대 아이넘어가짐요 ~&# 내 조아하는 조건에서 일단 탈락임다 아 손님 하하

날으는병아리 (♡.152.♡.93) - 2020/10/30 15:05:42

아잰데 意思 있구마

매력한도초과 (♡.101.♡.172) - 2020/10/30 15:54:12

ㅎㅎㅎ 그렇다 하지무 하