보자~ 메가네재들한테

날으는병아리 | 2020.10.30 15:35:59 댓글: 19 조회: 1173 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4190469
물어보교~
불편하재요? 코 눌려서 아프지~
거저 입김이 차서 안보이지~
눅거리 쓰자이 쪽팔리지~

난 죽어도 안쓰오.
앞이 안보여도 안쓰겠소.
메가내는 왜 쓰오? ㅋㅋㅋㅋㅋ
꿈별 (♡.70.♡.142) - 2020/10/30 15:37:14

아이배우니까 쓰지 ㅋㅋ 썻다벗엇다 함다 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.39.♡.61) - 2020/10/30 15:38:02

내처럼 0.4래드 쓰지 말아야지. 쓰기시작하므 못벗소. 완라~~~~

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/10/30 15:37:50

죽어두 안 쓰무 되지 .... 왜 물어봄둥?

날으는병아리 (♡.39.♡.61) - 2020/10/30 15:38:22

왜 쓰는가 말이요ㅡ 이해불가라서 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2020/10/30 15:38:10

곧 돋보기를 쓸거면서 ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.39.♡.61) - 2020/10/30 15:38:53

그때데므 저승 가갰소. 구차하게 안사오

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2020/10/30 15:39:58

그때데므 더 오래 살겠느라고 딸내미 몰래 보약이랑 가망가망 사다가 꼼치워 놓구 먹을겜다 ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.39.♡.61) - 2020/10/30 15:41:50

내 양반, 장군, 元帅 기질이라 절대 그런일 없소 ㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.22.♡.252) - 2020/10/30 15:38:48

앞이 아이 보일때 쓰지 마오 .~

동무 메가네 쓰는 날이 코앞이요 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.39.♡.61) - 2020/10/30 15:39:18

절대 아이쓴단데~

햄벼그 (♡.22.♡.252) - 2020/10/30 15:40:18

ㅋㅋㅋ 아직 젊었지무 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.39.♡.61) - 2020/10/30 15:42:06

이 대답은 맘에 드오~ 굿

날으는병아리 (♡.39.♡.61) - 2020/10/30 15:42:39

에고~ 여기부터 내가 운전해야 데네...
다들 재밌게 놉소~~~

찐이야 (♡.96.♡.54) - 2020/10/30 15:56:29

어야~ 이젠 댓글 아이 달아준다는 이쓰재?

날으는병아리 (♡.39.♡.89) - 2020/10/30 15:59:18

운전하메 다오 지금

찐이야 (♡.96.♡.54) - 2020/10/30 16:03:08

무슨 댓글에 목숨으 걸메..운전이나 똑바로 하란데!!

날으는병아리 (♡.39.♡.89) - 2020/10/30 16:20:01

내가 잘하는 일 중에 내가 죽지 않는 것도 포함돼 있슴다

찐이야 (♡.96.♡.54) - 2020/10/30 15:56:05

아이 써바서 나두 모르짐

날으는병아리 (♡.39.♡.89) - 2020/10/30 15:58:51

그러치~ 역시 원빈한텐 한지민이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ