아빠백통이란?

알람선생알람선생 | 2020.10.30 17:41:31 댓글: 7 조회: 1503 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4190528

요즘 가격이 많이 싸졌네요.

옛날에 정품 made in japan 이 모델에 따라

남조선돈으로 천 훨씬 넘었었죠.

이건 동남아산 같음.

사과연랄쌤 ㅡ 사회과학연구소랄람쌤
첨부파일 다운로드 ( 1 )
Screenshot_20201030-173730_Chrome.jpg | 264.1KB / 0 Download
알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/10/30 17:42:36

병행품도 많이 비쌌고...

자몽튤립 (♡.96.♡.17) - 2020/10/30 17:44:07

전문 사진애호가 아니라 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이런 렌즈 생각보다 싸네여 ~

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/10/30 17:48:29

남조선돈으로 몇십짜리도 있긴해요.
가격이 부담되면 빌려 쓸 수도 있어요.
예전에는 하루에 2~3만원 했었는데 요즘은 많이 싸졌겠죠.

카메라에 빠지면 아파트 한채 쉽게 날아갑니다.
뭐든 적당히....

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/10/30 17:53:14

그래서 하고자는 말이 머이요

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/10/30 17:54:25

모르는 사람들은 알아라, 이거죠 ㅎ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/10/30 17:55:10

ㅋㅋㅋㅋㅋ 싱겁구먼

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/10/30 17:56:32

ㅎㅎㅎㅎㅎ