아~ 집이 이게

날으는병아리 | 2020.10.30 17:50:58 댓글: 20 조회: 1267 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4190535
머이야~~~~ 개판으 만들어났구나 ㅡㅡ
아오~ 스트레스....
내 어디가서 스트레스 안받는데
딸 때문에 평생 스트레스를 다 받는 듯 ㅋㅋㅋ

아니 여자란게 어째 이리 더러운가 ㅡㅡ
혼자 사는 여자들드 다 이렇겠지?
거저 게을러서 ㅋㅋㅋㅋ

저거 어찌까~ 호적으 파뿌까 ㅋ
내딸 같재쏘 어째 에혀~
금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/10/30 17:52:13

ㅋㅋ 병아리님이 안하던 딸 타령까지 하메 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/10/30 17:56:12

내 이재 딸으 보니까

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/10/30 18:04:09

애기일때는 하루만 안 거두면 발 디딜자리 없습데다

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/10/30 17:53:43

종두득두, 종과득과. ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/10/30 17:56:41

아~ 생긴거만 닮았지 여자란게 거저~~~

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2020/10/30 17:58:52

딸은 애비를 똑떼 닮는다는데 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/10/30 17:59:50

생긴거마 닮았소

매력한도초과 (♡.101.♡.172) - 2020/10/30 17:59:03

ㅋㅋㅋㅋ 딸바보

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/10/30 18:00:08

내 거저 야르 보메 여자들이 이렇게 크는구나 하오 ㅋㅋㅋㅋㅋ

매력한도초과 (♡.101.♡.172) - 2020/10/30 18:06:11

하하 ~^# 이런 아들으 나야대는가 그럼

제로2020 (♡.100.♡.212) - 2020/10/30 18:00:16

ㅋㅋㅋㅋ 이뻐서 하는 잔소리 같으구만요.

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/10/30 18:00:42

자르 죽에치우지드 못하구 어째나라오?

차이파이 (♡.63.♡.117) - 2020/10/30 18:06:35

시집 보내버립소

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/10/30 18:07:23

ㅋㅋ 아직 많이 어린거 같습데다

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/10/30 18:09:25

아이가겠답데 ㅋㅋ

제로2020 (♡.100.♡.212) - 2020/10/30 18:08:34

이렇게 어질군 니가 참 이쁘다 하면서 더 어질궈라고 해보소 ~~~~ ㅎㅎㅎㅎ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/10/30 18:09:17

어? 이 방법으 한번 써보겠소 ㅋㅋ

차이파이 (♡.62.♡.22) - 2020/10/30 18:10:44

고저~~ 아이 바두 아빠가 딸 이뻐서 따라댕기메 싹 해줘나 습관해 그렇지모.... 누구탓할께 없소

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/10/30 18:18:42

입학식으 갔을 때 교장이 그랩데. 한 5학년까지 애들이 잘못해도 90프로는 부모책임이고,,,11살12살까지는 놀게 냅둬랍데... 근데 내 성격상 참다참다 ㅋㅋㅋㅋ

제로2020 (♡.100.♡.212) - 2020/10/30 18:09:25

어릴 적에 자주 듣던 멘트 같슴가ㅋㅋㅋㅋ

<때리지도 못하고 자르 어쩌면 좋소> 이 말