우리토끼 ㅋㅋ

꿈별 | 2020.10.30 22:02:54 댓글: 25 조회: 2061 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4190643
이리온~~~ ㅋㅋ

안아보자 우쭈쭈 ㅋㅋ

반갑다~~~

잘 살구 잇지?
행복그까짓것 (♡.38.♡.46) - 2020/10/30 22:05:37

줄났다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.70.♡.228) - 2020/10/30 22:07:02

갠데 갑자기 왠 줄낫다 타령이야? 어나 줄으 낳앗늬? @_@;;;

행복그까짓것 (♡.38.♡.46) - 2020/10/30 22:08:03

날으는병아리삼촌 게시물보면답나와 ㅎㅎ

꿈별 (♡.223.♡.104) - 2020/10/30 22:09:59

ㅋㅋㅋ 어떤 게시물에?

행복그까짓것 (♡.38.♡.46) - 2020/10/30 22:11:58

제목은 조선족말투? 아래아래아래집에 ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/10/30 22:12:03

토끼 ㅋㅋ 내랑 손지구 공부하자 ㅋㅋ 항새리부터 시작~~

행복그까짓것 (♡.38.♡.46) - 2020/10/30 22:14:12

항새리누또머꼬?

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/10/30 22:15:36

응? ㅋㅋㅋ 둥기부터 시작 ㅜㅜ

행복그까짓것 (♡.38.♡.46) - 2020/10/30 22:18:01

ㅎㅎ 내손으딱쥐구배워달라읏ㅎㄹ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/10/30 22:16:11

항새리는 나도 참 들어보오. 저 아재 북조선에서 왔는가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.46) - 2020/10/30 22:17:20

하하항아리?군아 ㅋㅋ 아긔역아죽겠음다울토끼 출생의비밀같은거없음다 ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/10/30 22:17:38

삼추이 항새리 모름다? ㅋㅋ 아놔 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/10/30 22:18:14

우리느 둥기라 했소

행복그까짓것 (♡.38.♡.46) - 2020/10/30 22:20:19

내뜨둥기는암다뭐 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/10/30 22:20:49

사투리책에 보무 둥기=항새리 이렁게 잇슴다 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/10/30 22:21:50

항새리느 한국사투리겠지. 연변에서는 둥기라 했소 낸저

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/10/30 22:23:55

그랫다구?ㅋㅋ 항새리나 둥기나 사투리지머 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/10/30 22:20:18

그나저나 돈드 안데는 포인트 많구마~ 만포 보내보오. 내 좀 베풀메 살아보게

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/10/30 22:24:18

어디 고바서? ㅋㅋ 내 피같은 포인트르 ㅡㅡ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/10/30 22:25:28

그게 무슨 돈이 덴다구. 그게 많음 머이 달라 보입데? ㅋㅋㅋㅋ 렙만 높으므 데지

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/10/30 22:29:16

ㅋㅋㅋㅋ 어디 고바서?

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/10/30 22:30:33

보내므 내 앞으로 기느 채우지 않을게. 곱게 놀게

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/10/30 22:31:41

ㅋㅋㅋ 포인트르 피같이 애낄만 햇구만

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/10/30 22:33:18

망설이지 말고~ 난 열을 받음 열다섯을 갚는 사람이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/10/30 22:27:49

퍼떡 보내보오 거정마야~