낸데두 좀 외쳐보쇼 ㅋㅋ

꿈별 | 2020.10.31 19:43:21 댓글: 13 조회: 1149 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4191105
아뉘 ㅋㅋ 신랑 베프중에 노총객이 두명 잇는데 ㅋㅋ그중 한명이랑 점심식사르 하는중에 장가 안간다구 놀렛덩게 여자소개 시케주래

"저처럼 훌륭한 여자 찾을려면 힘들것같구 눈높이를 좀 낮춰보는건 어때요?"햇는데 정식을루 빵터짐 ㅋㅋ 농담한건데 정색해서 웃으무 죽에치우기싶지 ㅋㅋ

신랑으 죽이까 신랑칭구르 죽이까 ㅋㅋ
여인화 (♡.36.♡.124) - 2020/10/31 19:45:27

꿈별스~이뿌고 션션 성격좋고~일등현모양처 맞슨다!ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/10/31 19:46:27

ㅋㅋ 아주 잘햇슴다 내맘에 듬다 하하

찐이야 (♡.96.♡.54) - 2020/10/31 19:47:09

지금 생활에 불만이면 신랑 죽이는거 추천함다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찐이야 (♡.96.♡.54) - 2020/10/31 19:47:35

아,어째 말하구난게 이리 오싹하지?? ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/10/31 19:48:40

ㅋㅋㅋ 지 칭구한테 머라고 햇길래 ㅋㅋ

맘같으무 꼬즈바떼기싶은데 아까바서 참앚슴다 ㅋㅋ

찐이야 (♡.96.♡.54) - 2020/10/31 19:51:38

아오 그 점마야~ 닭살이 떨어지게,, 싱게 곱빼기 댓슴다,,
가개!!

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/10/31 19:53:05

ㅋㅋㅋ 내 얼릴께 가지마쇼

찐이야 (♡.96.♡.54) - 2020/10/31 19:56:55

못이기는처억~~~ ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/10/31 20:00:54

ㅋㅋㅋ 볼매임다

것은 (♡.7.♡.214) - 2020/10/31 19:47:32

속이울렁우렁함다 토할번 ㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/10/31 19:48:55

온촌디 총각 오랜만임다? ㅋㅋ

것은 (♡.7.♡.214) - 2020/10/31 19:50:49

저 싸가지 로 변신중임닼ㅋ
겁내 올만임닼

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/10/31 19:52:39

ㅋㅋ 낚시는 잘 대시고?