할말 잃었다 ㅋㅋ

배고파미치겠다 | 2020.10.31 20:04:28 댓글: 10 조회: 1915 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4191125
초저녁에 한편 올리고

두번째 2차 올렸는데 ㅋㅋㅋ

모멘트도 올리고 ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
Screenshot_20201031_200329.jpg | 204.4KB / 0 Download
배고파미치겠다 (♡.104.♡.3) - 2020/10/31 20:05:29

아무리 꼬여도 그렇지 이 동영상 오늘 금방 찍어서 모이자 공개하고 모멘트도 올렸는데

똑같다 ?ㅎㅎ 미치 ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.124) - 2020/10/31 20:08:25

오늘마 올레?계속 주구창창 아이올레?

너때메 탈하고 아이오는 여회원은

자게마 한둘이야?ㅋㅋㅋ

여자 애못낫는다고까지 디스하메~

에혀~말말자그래!ㅋㅋㅋ

배고파미치겠다 (♡.104.♡.3) - 2020/10/31 20:10:11

또 말 바꾸네 와 ~내 초저녁에가게 모습 오늘날짜 부르면서 올리고

이것 2차로 올렸다 ㅋㅋㅋ너 힘들어보인다 오늘 푹 쉬라 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.124) - 2020/10/31 20:12:53

댓다마!너보다 맥살좋으니깐 신경꺼셔~

혹시 식당못해 한이되 돌아가신 조상 모셧니?ㅋㅋㅋ

깜찌산내는~

위쳇추가햇다가 마깢재므 여기다 싹폭로하고~

여회원 상대로 적게햇늬?ㅋㅋㅋ

배고파미치겠다 (♡.80.♡.129) - 2020/10/31 20:15:55

이게 너의 본성이다 너의 밑바닥 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.124) - 2020/10/31 20:18:21

이댓글 나만웃김?푸하하하ㅋㅋㅋ

도파민2 (♡.143.♡.58) - 2020/10/31 20:11:55

어째 저 손님들은 마스크를 안씀까?머 먹고있는것두 아니고 웨이팅중인데 마스크를 안썼네요...

배고파미치겠다 (♡.104.♡.3) - 2020/10/31 20:12:29

여기 요즘 누가 마스크한다구 차암 ㅋㅋㅋㅋ

도파민2 (♡.143.♡.58) - 2020/10/31 20:13:40

아직 코로나 안끝났는데 마스크 안한다고요???

배고파미치겠다 (♡.80.♡.129) - 2020/10/31 20:16:19

안한다는데 그참 미티 ㅋㅋㅋㅋ