인터넷해서 머하게 ?ㅋㅋ

배고파미치겠다 | 2020.11.01 11:57:08 댓글: 12 조회: 1430 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4191382
진정한 사장들은 컴터 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20201101_090037.jpg | 2.3MB / 0 Download
닭알지짐 (♡.25.♡.89) - 2020/11/01 11:59:07

무플방지 ㅋㅋㅋ

배고파미치겠다 (♡.104.♡.47) - 2020/11/01 12:00:10

옆칸에 아가씨 둘이 회계한명하고출납한명 있고 이러면 되

따로반들 누가 컴터 쓴다고 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.162.♡.250) - 2020/11/01 12:08:22

발전에 적응하지 못하면 도태되는건 시간문제

배고파미치겠다 (♡.104.♡.47) - 2020/11/01 12:12:06

요즘 발전방향이 사장들은 컴터 안써 이렇다 ㅋㅋ

자몽튤립 (♡.68.♡.67) - 2020/11/01 12:14:48

난 모니터 두개로 해도 부족하다..

하나 추가해줘 ~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

배고파미치겠다 (♡.104.♡.47) - 2020/11/01 12:18:40

햐아 이건 가게하나 모퉁이만 이렇거든 가게 다 합쳐봐라 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.39.♡.224) - 2020/11/01 12:15:44

진정한 사장은 150층꼭대기에 잇재요?

배고파미치겠다 (♡.104.♡.47) - 2020/11/01 12:20:05

나는 높은건물 싫어서 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/01 12:17:15

데까딱 티기는 거저그마이겟슴다 ㅋㅋ

배고파미치겠다 (♡.104.♡.47) - 2020/11/01 12:20:37

그럼요 후다닥 창문으로 ㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.36.♡.8) - 2020/11/01 12:18:43

워드 ‥ 엑셀 ‥ 파워포인트‥ 이런건 요즘 기본인데 ‥‥ 신기하긴 해요 ㅎㅎ

배고파미치겠다 (♡.104.♡.47) - 2020/11/01 12:21:06

그런것 저 할줄 모릅니다 ㅋㅋ