어떤 대화 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 | 2020.11.01 11:57:21 댓글: 23 조회: 1840 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4191385
제가 최근에 나눈 대화 한단락입니다 ㅎㅎㅎㅎ

: , 너를 좋아하는 같다. 너도 쟤를 사랑해?

: 미쳤어요? 장난으로 몇마디 오고간 사이에 사랑이라뇨? 말두 안되는 소리 하지마요

: 그렇다구? 근데 쟤는 아는것 같은데..진짜 좋아해?

: 스타일이 아닙니다. 신경 쓰지마요~

: 알앗어…..ㅋㅋㅋㅋ
배고파미치겠다 (♡.104.♡.47) - 2020/11/01 12:00:51

무플방지 ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.89) - 2020/11/01 12:01:48

곰하워 ㅎㅎㅎㅎ

배고파미치겠다 (♡.104.♡.47) - 2020/11/01 12:03:50

노고마워 ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.89) - 2020/11/01 12:04:22

재밋게 놀아라

난 밥이나 먹겟다 ㅎㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.124) - 2020/11/01 12:05:17

어느글에서본글귀생각나네여~

<任何一个男人都不会拒绝对他有好感的女人>

닭알지짐 (♡.25.♡.89) - 2020/11/01 12:08:59

글쎄요 은근히 즐기는 남자들도 잇더라구요 ㅎㅎㅎ

근데 저분께서 말씀하시길 -- 남자들은 자기가 진짜

좋아하는 사람이라면 사적으로 연계하고파 하지

대놓고 장난치지는 않는다고 하던데요 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.124) - 2020/11/01 12:11:49

문제는~~暧昧上头的那几秒,像极了爱情ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.89) - 2020/11/01 12:13:48

그렇죠~ 헌데 정신차리고 보면

항상 애수한쪽이 밑지는 게임입죠 ㅎㅎㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.14) - 2020/11/01 12:15:30

세상엔 거저 절구통 조아하는 남자들만 잇다고 배웟네~ ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.89) - 2020/11/01 12:17:27

애고~~~ 탁서방은 진짜 인화 꼬랑대 ㅎㅎㅎ

두분 보기 좋습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.14) - 2020/11/01 12:19:28

아이그래므~

넨데다 손 댐다 ! 소이 영~ 햇깝슴더 ! ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.89) - 2020/11/01 12:22:12

그랜다구? 이쁜 탁서방을 막 때린다구?

아하~ 인화님 완전 모때재구나 ㅎㅎㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.124) - 2020/11/01 12:23:39

어째 두분 꼭대기서부터 내댓글 확 삭제하람다?ㅜㅜ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.89) - 2020/11/01 12:24:53

아이공~~~ 미안했슈....키키키~~

오래 이쁜 사랑하세욤~~~ 하튜유~~~ ㅎㅎㅎ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/11/01 12:09:29

머이라는지 당췌

닭알지짐 (♡.25.♡.89) - 2020/11/01 12:10:58

글쎄요 내가 먼말을 하고플가요? 꺄르륵~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.39.♡.224) - 2020/11/01 12:14:35

뭐라는지 ㅋㅋ결국엔 남일

닭알지짐 (♡.136.♡.94) - 2020/11/01 12:16:24

ㅎㅎㅎㅎ 그래요 어차피 연애는 남의일입니다.

오지랍 한번 피워봣습니다~ 널보님, 노래 쫌 하쇼

오래만에 귀호강하게스리 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/01 12:23:00

지도자님 요즘에누 바빳슴다? ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.89) - 2020/11/01 12:25:48

에...이래저래 일이 많네요

꿈별님 오래만입니다 그동안 잘 계셧죠?

한참만에 봐도 늘 반가운 분 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.89) - 2020/11/01 12:30:04

++++++++++++ 모두 재밋게 노세요~

전 이만 내립니다~ ㅎㅎㅎㅎ

헤이디즈 (♡.34.♡.2) - 2020/11/01 14:52:08

저는 아무나 안 받아줍니다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.136.♡.94) - 2020/11/01 15:32:53

네, 압니다. 키키키~~~