다음 생에...

날으는병아리 | 2020.11.01 19:03:58 댓글: 33 조회: 2121 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4191561
다시 태여난다면 ..

여자들은 남자로 태여나고 싶겠지...
근데 남자들은 여자로 태어나고 싶지는 않소...
이 말은 남자의 삶이 더 낫다는 건 아니요...
암튼 남자로 살아봐도 거저 그렇소...ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.119.♡.211) - 2020/11/01 19:04:57

그래두 머 다시 태어나고는 싶은매꾸마예

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/11/01 19:07:41

그런거 안믿소 ㅋㅋ 밑에 아재 남자로 살아보기 싶다길래 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/01 19:06:00

다음생이 잇다면 남자루 태여나구 싶슴다 ㅋㅋ

여자인생 피곤해 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/11/01 19:08:01

남자인생도 거저 그렇소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.162.♡.250) - 2020/11/01 19:07:42

다시 태여나면 여자로 화려한 싱글로 살고픔다
ㅎㅎㅎㅎㅎ
아님 남자로 삼천후궁 거느리던가 ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/11/01 19:09:25

은근히 또 그렇구마 응큼~ ㅋㅋㅋㅋ

매력한도초과 (♡.45.♡.154) - 2020/11/01 19:08:25

에 ~^# 조아하셔 마이

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/11/01 19:10:10

남자삶이 고달퍼도 여자로 태어나고 싶진 않을 같소. 남자들 마음이 ㅋ

매력한도초과 (♡.45.♡.154) - 2020/11/01 19:40:01

담생에 젠더 체험으 하하

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/11/01 19:45:54

남자면서 여자화장실 들어가보고 싶소?

매력한도초과 (♡.45.♡.154) - 2020/11/01 19:49:05

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

것은 (♡.7.♡.214) - 2020/11/01 19:11:29

담생에는 메시 수아레스 살라 보다.
호날두로 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/11/01 19:12:10

여자로 태어나긴 싫지? ㅋㅋㅋㅋㅋ

것은 (♡.7.♡.214) - 2020/11/01 19:15:35

지금과 갇은 조건이므 여자로 태어나는게 낳을듯한데오 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.136.♡.94) - 2020/11/01 19:13:44

나는 하늘 나는 새로 태여나고싶소...

훨훨 자유롭게 날아예고프오 ㅎㅎㅎ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/11/01 19:16:10

날아서 머하게

닭알지짐 (♡.136.♡.94) - 2020/11/01 19:24:56

ㅋㅋㅋ 재밋게 노쇼 전 이만 내리겟슴다.

효담은 (♡.123.♡.155) - 2020/11/01 19:14:45

다음 생엔 나무로 소생하고싶다던 친구가 생각나네요.

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/11/01 19:16:44

별란 사람 다 있구마 ㅋ

찐이야 (♡.96.♡.18) - 2020/11/01 19:15:25

여자래서 고달프단 생각은 해본적이 없는디..

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/11/01 19:17:05

아직 젊어서 그렇소. 이제 고생시작 ㅋㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.68.♡.249) - 2020/11/01 19:19:42

다음생에 아이 태어나겠소

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/11/01 19:20:54

불만이 많구나... 맛있는거래드 사먹소. 머 먹고싶소 ㅋ

제로2020 (♡.100.♡.212) - 2020/11/01 19:43:33

다음 생이 있다면 나는 바람으로 태여나고 싶소....

매력한도초과 (♡.45.♡.154) - 2020/11/01 19:44:28

오 ~^# 남다른 감성

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/11/01 19:44:46

헐~~~~ 인생은 아직 아름다운데 ㅋ

제로2020 (♡.100.♡.212) - 2020/11/01 19:46:52

바람이 화나문 확 싹슬이 하지
시원한 바람도 될 수 있지
따뜻한 바람도 될 수 있지

변화무쌍하지무

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/11/01 19:49:46

사람도 그렇게 될 수 있소~

제로2020 (♡.100.♡.212) - 2020/11/01 20:01:27

그러채쿠~

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/11/01 20:06:30

어야? 이제 슬슬? ㅋㅋㅋㅋ

제로2020 (♡.100.♡.212) - 2020/11/01 20:12:31

ㅋㅋㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.150) - 2020/11/01 19:53:06

내뜨 가을동화의 그누구처럼 한그루의 소낭기대기싶음다해해

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/11/01 20:01:07

그래지 마오.소원대로 이루어질 수 있소