동북도 갔다와야하는데

배고파미치겠다 | 2020.11.02 08:12:30 댓글: 15 조회: 1557 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4191714
가서 잔소리도 좀 해놓으야하는데

그기가서 내가 척 서있는것만으로도

일 효률이 틀리는데 ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1601850920758.mp4 | 1.6MB / 0 Download
배고파미치겠다 (♡.80.♡.129) - 2020/11/02 08:13:11

오늘 오후 티켓잡아서 갈까 생각중 ㅋㅋㅋ

잰틀킹 (♡.223.♡.146) - 2020/11/02 08:14:56

힘들게 집짓는것보다 나무나 심는게 투자대비 수익율이 훨 좋지무 ㅗㅎ항목으 잘쥔단 말이 ㅎㅎ

배고파미치겠다 (♡.80.♡.129) - 2020/11/02 08:16:49

건설업 집짓는것은 자금회수도 잘 안되고 사고도 많고 이익이 15프로 미만

나무는 높은 수익 근데 누구나 할수 있는것이 아니지 ㅋ

잰틀킹 (♡.223.♡.146) - 2020/11/02 08:15:40

남방나무 더 비싸재?

배고파미치겠다 (♡.80.♡.129) - 2020/11/02 08:19:05

나무가 비싼것이 아니라 운비가 비싸서

나같은 경우도 장백산나무도 림목국허락받고 큰나무 2600원짜리 한그륵 7000원 파는데 쉿 !ㅋ

자몽튤립 (♡.96.♡.100) - 2020/11/02 08:32:08

요몇일 맨날 은행 출근해야 돼 ~난

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 ~

매력한도초과 (♡.101.♡.114) - 2020/11/02 08:34:11

집은 마이라ㅡ ?

자몽튤립 (♡.96.♡.100) - 2020/11/02 08:51:30

마이라 ~ ㅋㅋㅋㅋ

매력한도초과 (♡.101.♡.114) - 2020/11/02 08:52:30

유흣 ~^# 매짬다 ~~~ 나이스

배고파미치겠다 (♡.80.♡.129) - 2020/11/02 08:41:22

로백성들하고 밀고닥치고하면서 집사고 억수로 요란하네 ㅋㅋ

자몽튤립 (♡.96.♡.100) - 2020/11/02 08:52:10

집은 많으면 많을수록 좋다고~ 칫 ㅋㅋㅋ

매력한도초과 (♡.101.♡.114) - 2020/11/02 08:34:46

나드 고향 아이가본지 백만년이넹 ~^# ㅋㅋ

배고파미치겠다 (♡.80.♡.129) - 2020/11/02 08:41:57

장춘 곧 심양 초월해서 명도시로 됩니다 ㅋㅋ

매력한도초과 (♡.101.♡.114) - 2020/11/02 08:44:52

모르능게 없0는 배사장님 ㅋㅋ

매력한도초과 (♡.101.♡.114) - 2020/11/02 08:45:03

아니다 배회장님 ㅋㅋ