나무장사 이렇게 합니다 ㅋㅋ

배고파미치겠다 | 2020.11.02 08:38:59 댓글: 10 조회: 1552 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4191722
례를 들어서 800만짜리 일 맡았잖아여
200만 가지고 시작합니다

내 돈으로 나무를 정신없이 사서 현장에 들립니다

(현장에 나무 심어주면 养护라고 하는데 결제30프로는
나무가 살아야 줍니다 대략 1~2년 시간 걸립니다 )
돈은 더 벌죠
그래서 씨그러워서 난 나무 심어주지 않아요

나같은 사람보고 大清包라고 합니다 관계가있고 실력이 있는사람들이죠
아님 현장요구는 반드시 나무 심어줘야합니다

200백만내치 나무사서 들립니다
그리고 결제 해주라합니다

그럼 300백만 결제 들어온다하면 백만 벌었잖아요 신경쓰지도 말고
또 그 300백만 가지고 또 나무를 계속 사서 들립니다

정해진 자금가지고 滚雪球 합니다
이렇게 800만짜리 일을 소화시킵니다

근데 머 50만내치 나무 사들리고 결제해주라 하지마요

위에서 웃거든요 ㅋㅋ몇백만단위로부터 ㅋㅋ
배고파미치겠다 (♡.80.♡.129) - 2020/11/02 08:40:18

매력한도초과를 나중에 비서로 써야겠다

머 작은공정하나라도 쉽게쉽게 몇백만 지멋대록 버는데머 ㅋㅋ

매력한도초과 (♡.101.♡.114) - 2020/11/02 08:42:45

꿈깨셩 ~~^ ㅋㅋㅋㅋ

배고파미치겠다 (♡.80.♡.129) - 2020/11/02 08:44:32

너 한국에서 얼마 번다고

나한테 오면 년수입 30만정도는 쉽게 벌지 ㅋㅋㅋ

매력한도초과 (♡.101.♡.114) - 2020/11/02 08:47:18

하기시픈거 다 하그 살무 대는 1인 ~^#
짐 잘살고 잇음요 하 낭기 장사 할일잇음 배회장한테 칭쬬칭쬬

잰틀킹 (♡.223.♡.146) - 2020/11/02 08:44:07

简单粗暴 하게 돈버네 ㅎㅎ 서비업이나 제품제조보다 시끄러운일 적어 좋겟다 ㅎㅎ

배고파미치겠다 (♡.80.♡.129) - 2020/11/02 08:47:59

돈은 간단하게 굵게 벌어야지 와자자하게 엑셀이고 워드고

그저 나무 사와서 현장에 내려놓으면 来钱ㅋㅋㅋ

나무 심어줘 ?맞을라고 누구보고 나무 심어주라 소리해 뚜드려패삔다

잰틀킹 (♡.223.♡.146) - 2020/11/02 08:48:51

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ쎄네

배고파미치겠다 (♡.80.♡.129) - 2020/11/02 08:57:15

이정도 파워는 동북에서 있지 길림성은 기관이든 사회든 我还可以吧ㅋㅋㅋ

자몽튤립 (♡.96.♡.100) - 2020/11/02 08:57:02

힘들게도 번다 에고 ~~~

배고파미치겠다 (♡.80.♡.129) - 2020/11/02 08:58:04

어머 어머 넌 어떻게 버는데 ?ㅋㅋㅋ