봄의정원 ~

배고파미치겠다 | 2020.11.02 11:56:58 댓글: 16 조회: 1718 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4191845

멀 집값도 얼마 비싸지 않는데

동생이 지금 온천지 집보고 나한테 보내오는데

첨부파일 다운로드 ( 2 )
배고파미치겠다 (♡.104.♡.46) - 2020/11/02 11:58:38

난 멀해도 추진력있어 한다면 바로 들이데는 스타일~~~

장사는 50프로정도 감만 오면 해버려야되 너무 생각하면 안되 ㅋㅋㅋ

자몽튤립 (♡.96.♡.100) - 2020/11/02 12:01:08

干了完了!ㅋㅋㅋㅋㅋ

反正你챈둬 ~~~쓰바?

배고파미치겠다 (♡.104.♡.46) - 2020/11/02 12:02:58

대화내역 다시 추가 저기위에 동생 저렇게 아침부터 나한테 메쎄지 보내와서 저러는데 밀어주지머 ㅋㅋㅋ

자몽튤립 (♡.96.♡.100) - 2020/11/02 12:04:36

내동생도 이런생각 있다면 밀어주겟는데.

그냥 먹고놀다 시집간데요 ㅠㅠ 어찌까? 답답!

봄의정원 (♡.162.♡.250) - 2020/11/02 12:04:05

ㅋㅋㅋㅋ

찐이야 (♡.152.♡.63) - 2020/11/02 12:03:15

돈 좀 같이 벌자~ 회장님아~

배고파미치겠다 (♡.104.♡.46) - 2020/11/02 12:05:12

저기 동생처럼 저렇게 사업구상 들구와서 나를 꼬실라고 ㅎㅎㅎ

것은 (♡.7.♡.214) - 2020/11/02 12:04:22

우와.

배고파미치겠다 (♡.104.♡.46) - 2020/11/02 12:05:32

와우 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.162.♡.250) - 2020/11/02 12:04:26

아씌~ 그냥 말로 해 부르지 말고 ㅎㅎㅎ

매력한도초과 (♡.101.♡.114) - 2020/11/02 12:05:45

ㅋㅋㅋㅋㅋ

배고파미치겠다 (♡.104.♡.46) - 2020/11/02 12:06:08

이건머 내보다 행동파 여기 어디 있는데

찐이야 (♡.152.♡.63) - 2020/11/02 12:09:37

하하~ 아씌,가 느껴짐~ ㅋㅋㅋ

자몽튤립 (♡.96.♡.100) - 2020/11/02 12:09:51

말부자 행동거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.162.♡.250) - 2020/11/02 12:14:05

친구와잎이 울집 근처서 피부샵 한대서
들러봤더니 내 펀펀한 눈섭을 문신하라고
한십분 홍보하는거 있죠 ㅋㅋㅋ

어디가나 눈섭이 이쁘다고 칭찬받는 펀펀한
눈섭을 글쎄 ㅎㅎㅎ

자몽튤립 (♡.96.♡.100) - 2020/11/02 12:17:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈섭은 동네에서 건드리면 큰일나요 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 눈섭은 절대 노터치 ~노노노