새로운 메뉴 ㅋㅋ

배고파미치겠다 | 2020.11.02 15:42:33 댓글: 7 조회: 2056 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4191957
짜라랑 ㅋㅋㅋㅋ시식중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1604301974320.mp4 | 2.9MB / 0 Download
배고파미치겠다 (♡.104.♡.46) - 2020/11/02 15:43:46

대포쟁이 화이트불루 입만 열면 몇십억 진짜 너네 왜 그래 ?

입만 열면 몇십억 몇억 ㅋㅋㅋ그런 너내는 아무것도 없지머 ㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.68) - 2020/11/02 15:47:12

먹고 살만한게 있음댓지~
로꿍 얼짜 집 차 돈 두루두루 있음 나자신한테 감사합니다 하고 살징~ 누구처럼 추운 날에 이불 돌돌?
노노~

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2020/11/02 15:44:09

그 남들이 먹기도전에 촐싹대구...ㅠㅠ

그래다 기토 처맞겠다..

배고파미치겠다 (♡.104.♡.46) - 2020/11/02 15:45:13

여러분 이분도 예전에는 저를 질투해서 쫄쫄 따라다니던 쪼잔한 남자죠 ㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.68) - 2020/11/02 15:45:28

ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ 넌 그저 ..
이거 메뉴 찍으려 올린거 안잖어!

배고파미치겠다 (♡.104.♡.46) - 2020/11/02 15:47:05

대포쟁이 입만 열면 몇억 몇십억 그런 너네 도대체 머 있어 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.68) - 2020/11/02 15:48:20

야! 쫌 니가 대포쟁이지 난 걍 동네 아지매할께~ ㅋㅋ ㅋ