이런 남자와

날으는병아리 | 2020.11.03 09:48:20 댓글: 37 조회: 1871 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4192281
결혼해라~
돈은 얼마 못벌어도 빈손으로 집에
들어오지 않는 남자 ㅋㅋㅋㅋ
안주거리래드 들고 들어오는 남자 ㅋㅋ
돈이야 굶지 않을 정도면 데지 무슨 ㅋ
재부를 쌓는데엔 댓가가 필요한 법...

매력한도초과 (♡.101.♡.130) - 2020/11/03 09:50:49

돈은 얼매 멋번다메 안지 사구남 허 시뻬이펑아 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.39.♡.24) - 2020/11/03 09:51:38

안지르 먹음 데지 ㅋㅋ

잰틀킹 (♡.223.♡.146) - 2020/11/03 09:51:04

술먹던 마작치던 12시에 끝내는 남자르 찾으라 ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.39.♡.24) - 2020/11/03 09:53:05

4시까지 먹더라도 집에 들어와서 자는 남자와 결혼하라 ㅋ

자몽튤립 (♡.96.♡.100) - 2020/11/03 09:52:56

혼자 살께요 ~~하하하 ㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.39.♡.24) - 2020/11/03 09:53:49

술안주 머 좋아하오? ㅋㅋㅋㅋㅋ

자몽튤립 (♡.96.♡.100) - 2020/11/03 09:55:01

매운 볶음밥 ㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.39.♡.24) - 2020/11/03 10:01:51

매운 볶음밥만 기가 막히게 잘하믄 이아재 넘어갈 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매력한도초과 (♡.101.♡.130) - 2020/11/03 09:59:16

+1~~

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/11/03 10:01:13

현명한 새기 둘~

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/11/03 10:00:54

현명한 새기 하나~

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/11/03 09:58:01

젤 마지막줄은 영 쌩뚱맞소

날으는병아리 (♡.39.♡.24) - 2020/11/03 09:59:12

ㅋㅋㅋㅋ 농담속에도 진담이 있고 진담인 것 같아보여도 농담이 있고 하는 법이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/11/03 10:00:17

마다바이 어떻다무 어떤게지무 머.....

날으는병아리 (♡.39.♡.24) - 2020/11/03 10:02:07

쌩뚱맞소 ㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/11/03 10:04:02

진담+농담 이꾸마

날으는병아리 (♡.39.♡.24) - 2020/11/03 10:05:11

배운 건 있어가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/11/03 10:07:13

기래재쿠 ㅋ

날으는병아리 (♡.39.♡.24) - 2020/11/03 10:15:56

어야? 이젠 슬슬? ㅋ

스타박시 (♡.68.♡.249) - 2020/11/03 10:00:27

벨루요

날으는병아리 (♡.39.♡.24) - 2020/11/03 10:02:36

술으 못마시오? 내같음 언녕~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.68.♡.249) - 2020/11/03 10:05:14

이런 남자 벨루라고!!!
혹시 지금 본인 어필하는가?

날으는병아리 (♡.39.♡.24) - 2020/11/03 10:06:53

거저거저~~~~ 난 성인이지~ 내 이름에 거룩 圣들어가오 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.162.♡.250) - 2020/11/03 10:07:25

벨루 벨루 ㅎㅎㅎ
얼마 못 버면 노력이라도 해서 스펙 쌓아야지
안주나 들구 다니면 쓰겠나요 ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.39.♡.24) - 2020/11/03 10:08:38

아재는 안주 머 좋아하오? 빈손으로 들가는것보다는 낫재요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.162.♡.250) - 2020/11/03 10:10:11

촬 ㅎㅎㅎ

날으는병아리 (♡.39.♡.24) - 2020/11/03 10:11:14

촬으 매일 사들고 들가믄 싫지는 않을겐디 ㅋ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/11/03 10:11:36

진짜 래일먹을 쌀도 없는데 술 마실돈은 생기는지
맨날 술 병사리 들고 다님다

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2020/11/03 10:13:35

술먹을 돈은 다 있소 ㅋ

제로2020 (♡.100.♡.212) - 2020/11/03 10:11:51

매일 안주거리 사오면 안되는데

술자리나갔다가 빈손에 안들어오는 그런 사람이 좋은 같은데요. ㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.39.♡.24) - 2020/11/03 10:14:02

술으 사들고 들어가면 안데오? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제로2020 (♡.100.♡.212) - 2020/11/03 10:14:52

밥은 언제 먹고 술만 마시며 산담까?

날으는병아리 (♡.39.♡.87) - 2020/11/03 10:16:41

저런 사람들은 밥이 중요하재쏘 ㅋㅋㅋㅋ

제로2020 (♡.100.♡.212) - 2020/11/03 10:17:43

술독에 아예 재와나야 되겠군요. 그러면 ㅋㅋㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.3) - 2020/11/03 11:40:17

난맥주마있음댐다 ㅎㅎ

날으는병아리 (♡.39.♡.89) - 2020/11/03 11:43:21

재미로 쓴거 알지?

행복그까짓것 (♡.38.♡.3) - 2020/11/03 11:46:27

ㅋㅋㅋ