100키로가속

배고파미치겠다 | 2020.11.03 10:01:27 댓글: 11 조회: 1631 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4192287
4.1초 개념이 먼지 아세요 ?ㅋㅋㅋ

城市越野中的王者

100키로넘으면 它的能量输出 会越来越猛烈

源源不断

즉 찌푸차중에서 가속도는 최고란것이죠

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20201103_095235.jpg | 2.7MB / 0 Download
잰틀킹 (♡.223.♡.146) - 2020/11/03 10:03:18

람보르니기 우루스suv 더빨러 ㅠㅠ 가속은 요즘0~200 키로 나가는 시간본다구 ㅎㅎ 20초안에 들어와야되 ㅎㅎ

배고파미치겠다 (♡.104.♡.17) - 2020/11/03 10:10:47

그건 황소힘이고 ㅋㅋㅋ

나것은 100키로넘으면 앤진이 비행기소리로 들리지머 흥분하지머 ㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.208.♡.239) - 2020/11/03 10:03:18

ㅋㅋㅋ 제로백?고물차 아님? 내 똥차도 3ㆍ8초인데 ㅎㅎ

배고파미치겠다 (♡.104.♡.17) - 2020/11/03 10:12:34

님 찌푸차가 3.8초라구요 ?말도 안되여 먼차인데여 람보기니에여 ?ㅋㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.208.♡.239) - 2020/11/03 10:17:32

쏘리 ㅎㅎ 38초내요 ㅎㅎ

배고파미치겠다 (♡.104.♡.17) - 2020/11/03 10:03:55

보통 승용차도 나 만나면 코피 터지지머 ㅋㅋㅋ

자몽튤립 (♡.32.♡.106) - 2020/11/03 10:12:01

어제 만난 헹네메들 한테 배웟어??

배고파미치겠다 (♡.104.♡.17) - 2020/11/03 10:13:53

어제 형님들 만난적없는데 ㅋㅋㅋ친구들인데 ㅋㅋ

자몽튤립 (♡.32.♡.106) - 2020/11/03 10:19:07

저밑에 무슨 댓들인대? 보류 됫어!

나 욕한거야???

배고파미치겠다 (♡.104.♡.17) - 2020/11/03 10:21:21

아니 욕도 없는데 왜 보류지 ㅋㅋㅋ

매력한도초과 (♡.101.♡.130) - 2020/11/03 10:33:14

런핀 여우 원티 ㅋㅋ