주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 627 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 237 에이피피
오늘이 좋은 날16 3 574 봄봄란란
여 러 분 은 36 2 582 타니201310
영등포 신세계33 2 547 에이피피
연길시 신화서점 조선말 도서

아 ~^# 싫다 오늘은

매력한도초과 | 2020.11.03 10:24:12 댓글: 17 조회: 1375 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4192306
일하기가 넘 싫다 ~~~~

썬머 칭쾅 #^~ @

심심한데 셀카 ~~~# 놀이

찰 칵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.208.♡.239) - 2020/11/03 10:26:37

얼굴한번 올려봅소 ㅎㅎ

매력한도초과 (♡.101.♡.130) - 2020/11/03 10:27:34

ㅋㅋ 내얼굴 볼사람 다 밧는데머

김빠진맥주 (♡.208.♡.239) - 2020/11/03 10:32:01

난 못봤어요 ㅎㅎ

매력한도초과 (♡.101.♡.130) - 2020/11/03 10:32:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.204.♡.83) - 2020/11/03 10:30:29

남자들이여~ 게으른 사람과 결혼하지 말라~

매력한도초과 (♡.101.♡.130) - 2020/11/03 10:31:10

에 ~^# 광고내셔 날 비켜가라그 ㅎㅎㄹ

고향말이그리워 (♡.189.♡.115) - 2020/11/03 10:34:01

항상 느끼지만 옷 진짜 잘 입네요!

매력한도초과 (♡.101.♡.130) - 2020/11/03 10:34:47

ㅋㅋ 진짜여 하 기분 조으네요 저도 일본에 5년 살앗어여

고향말이그리워 (♡.189.♡.115) - 2020/11/03 10:48:29

그래요?일본에서 살았어요? 와! 반갑네용
센스 진짜 좋으세요

매력한도초과 (♡.101.♡.130) - 2020/11/03 10:52:28

유학 갓엇어여 하
감사합니다 ㅋㅋㅋ 귯데이 언니

자몽튤립 (♡.68.♡.182) - 2020/11/03 10:35:31

사무실 나오긴 했는데 일하기 시러요 ㅋㅋㅋㅋㅋ어찌까?

매력한도초과 (♡.101.♡.130) - 2020/11/03 10:37:44

매장 나왓는데 바로 탈출할까 고민중여 ~^# 우리 같이 어델 놀러 갈까~^

날으는병아리 (♡.204.♡.83) - 2020/11/03 11:01:17

남자들이여~ 게으른 여자랑... 아니요~

매력한도초과 (♡.101.♡.130) - 2020/11/03 11:04:02

오늘엔 아이바쁜맴다에

날으는병아리 (♡.39.♡.89) - 2020/11/03 11:20:31

오후에 들가바야.데오

자몽튤립 (♡.68.♡.182) - 2020/11/03 11:08:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매력한도초과 (♡.101.♡.130) - 2020/11/03 11:17:43

10번 웃어서 핫초코 5섯잔 공짜 ㅋㅋㅋ