쿨보이 ㅋㅋㅋ

배고파미치겠다 | 2020.11.03 12:43:45 댓글: 8 조회: 1662 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4192384
너는 말이다 막 댁글이랑 수정하고 그러지말라 ㅋㅋ

아니 내가 로백성 그렇게 부르면서 노는데

여기분들은 근본 내말 (로백성) 신경도 안써는데 ㅋㅋ

너 혼자 자비감들어서 난리하는것 같해보인다

너도 돈많이 벌어 ㅋㅋ

배고파미치겠다 (♡.104.♡.1) - 2020/11/03 12:44:22

저것도 머 남자라고 댓글 달고 수정하고 수정하고 당체 회플을 못하겠네 ㅋㅋ

이상 ㅋㅋ

쿨보이 (♡.46.♡.112) - 2020/11/03 12:45:27

ㅎㅎㅎ 머리를 머히라고 오타 나서 그걸 수정했고...
자비감? ㅋㅋㅋㅋ

열등감에 쩔어서 개념이 없다는 핵심은 피하고 무슨 다른 말로 에둘러서 물타기 하려고 참...
솔직히 정상적인 사람이 머리가 텅텅 빈 사람한테 자비감을 느낀다는 말을 본인은 믿어요?

쟤가 나보다 엄청 머리가 더 비였네...노력해야지...질투도 하고...자비감이 느껴지네 이렇게?

배고파미치겠다 (♡.104.♡.1) - 2020/11/03 12:53:14

너 지금 이러는자체가 나에 대한 질투다 ㅋㅋㅋ
밑에 글에 댓글은 수정해놓고 오타해서 수정했다고 ?ㅋㅋㅋ

돈이나 많이벌고 마음의 부자가 되라 ㅋㅋ

쿨보이 (♡.46.♡.112) - 2020/11/03 12:54:26

그래요, 그렇게 살아요. 그렇게라도 자위 하면서 살아야겠죠 ㅎㅎㅎ
님은 지금 몇푼 안되는 돈 버는것보다는 머리에 개념 탑재가 더 필요한거 같아요.

사람은 항상 없는것에 집착한답니다, 돈 돈 돈 하면서 그렇게 사세요.

쿨보이 (♡.46.♡.112) - 2020/11/03 12:49:46

남자? ㅎㅎㅎ
이혼 3번한걸 자랑하고 자기 자식도 곁에 두지 못하는게 남자인가?
오타 나면 수정하고 틀리면 고치는게 남자라는 생각은 못해봤어요?

자신의 무식함을 느끼면 공부하고 고쳐야 남자라는 생각은 못해봤나요?
무식이 드러나면 말도 안되는 자비감이요 남자요 하는 말로 누굴 공격이나 하고 ㅎㅎㅎ

쿨보이 (♡.46.♡.112) - 2020/11/03 12:53:08

아무리 무식하다 해도 잘못된 단어 사용 지적과 질투요 자비감도 구분을 못하는건 좀 심한데요.

배고파미치겠다 (♡.104.♡.1) - 2020/11/03 12:55:12

여러분 이분 보세요 지가 꼬이니까 머 이제는 자식소리까지 수평없어 ㅋㅋ
혼자 흥분해서 난리 난리 ㅋㅋㅋ

밥 먹는다 ㅋㅋㅋ

쿨보이 (♡.46.♡.112) - 2020/11/03 12:56:09

수평? 수평을 논할 수평은 되고? ㅎㅎㅎ
수평이란 단어를 모욕하지 마세요.

밥 맛있게 드시구요 ㅋㅋㅋ

그냥 안쓰러워서 한마디 한것이니 너무 흥분은 하지마세요.
앞으로는 개념이 없이 아무소리나 하면서 졸부놀이 해도 신경 쓸 일이 없을테니깐 ㅋㅋㅋ