맨 노털들이 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 | 2020.11.03 18:24:11 댓글: 23 조회: 1679 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4192498
40대 귀동이

40대 김판호

40대 헤이디즈

40대 병아리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좀 파릇 총각들이를 보는 멋에 자게를 하건만

고저고저 맨 노털들이 판을 치니

에고~~~ 못 볼꼴 ㅎㅎㅎㅎㅎ
날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2020/11/03 18:25:58

이런 의미없고 효과없는 글은 자제바라오 ㅋ

닭알지짐 (♡.27.♡.198) - 2020/11/03 18:27:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저녁 먹으쇼 얼릉 ...

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2020/11/03 18:27:36

먹고 퇴근했소

닭알지짐 (♡.27.♡.198) - 2020/11/03 18:28:19

퇴근함 집에서 엉치르 하늘공중에 올리고 엎뎌서

장판이랑 닦지 않구 어째 이긴뭬 잇소? ㅎㅎㅎ

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2020/11/03 18:29:45

8시에 뉴스 보고 자갰소. 평일엔 집이 아니요

닭알지짐 (♡.27.♡.198) - 2020/11/03 18:30:55

아...주말에만 집에 가는구나...

그램 편히 노쇼 ㅎㅎㅎㅎ

배고파미치겠다 (♡.104.♡.208) - 2020/11/03 18:28:53

나는 1982년이다 하아 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.27.♡.198) - 2020/11/03 18:29:57

니 금방 40살 생일으 쇤거 내 모르는줄 아니?

배때 피둥해가지구 30대인것처럼 꾸며서 될일이니? ㅎㅎㅎ

잰틀킹 (♡.223.♡.146) - 2020/11/03 18:33:56

시댁 식구들두 이렇게 갈구는가? ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.27.♡.198) - 2020/11/03 18:34:49

40대 블루타워

40대 잰틀킹 ㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.47) - 2020/11/03 18:37:56

지짐님 한몽둥이에 다 쓰러버리는군요
후폭풍이 심할텐데

오늘 아침 봉황새 그글을 읽고
혼자서 정신없이 웃었슴다
이제는 기동이라 하지말고
봉황새 하기쇼 ㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.27.♡.198) - 2020/11/03 18:42:59

이제 노털들이 또 기회를 봐서
나르 암해르 진행할겜다 ㅎㅎㅎ

전번날에 귀동이 자기절루 자기르
막 봉황새라면서 난시칩데다
그램 수봉황새라 불러얍죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

잰틀킹 (♡.223.♡.146) - 2020/11/03 18:46:30

너님이 암봉황하구? ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.27.♡.198) - 2020/11/03 18:47:39

아니, 니가 걍 암봉황해라~

양공질은 니가 으뜸이잖아 ㅎㅎㅎㅎ

잰틀킹 (♡.223.♡.146) - 2020/11/03 18:48:21

ㅠㅠㅠㅠㅜ

여인화 (♡.36.♡.124) - 2020/11/03 19:08:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.34.♡.2) - 2020/11/03 19:18:46

여자들 나이는 비밀이라 좋겠소 ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.63.♡.117) - 2020/11/03 19:21:40

먼 비밀이긴.... 마다바이만 몰라 그렇지

닭알지짐 (♡.27.♡.198) - 2020/11/03 19:38:26

헤이 이분은 여자들에 대해서 관심이

상당히 부족한 분이십니다 ㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.27.♡.198) - 2020/11/03 19:37:56

내나이는 비밀이 아님다.

여기사람들이 내 아매인거 다 암다 ㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.38.♡.197) - 2020/11/03 19:49:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.27.♡.198) - 2020/11/03 19:54:02

널보님,오늘밤 활약을 하십시요 ㅎㅎㅎㅎ

appleman (♡.215.♡.176) - 2020/11/04 00:49:03

자게에 신입이자.막내 인사드립니다.