속상합니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 | 2020.11.03 20:14:57 댓글: 13 조회: 1614 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4192522
자게 30대 남자들이 확실히

40대 남자들에 비해서 좀 약한것 같습니다.

40대 남자들의 이제 벌떼처럼 달려들어

저에게 보복을 감행할 후폭풍을 무릅쓰고

오늘밤 30대 남자들이 활개칠 무대를 만들고저

노털들을 몰아냈건만

당췌 자기를 어필할 30대 남자분들이 나서질 못하네요 휴.....

물론 40대 남자들이 경제적으로나

지위적으로 30대들보다 강한건 사실이지만

30대는 그들이 소유하지 못한

젊음이 잇고 끓는 피가 있고

단단한 근육질이 잇고 멋진 외모가 잇지 않습니까?

누나들은 30대님들에게 열광할 준비가

언제든지 되여 잇는데 주인공이 없네요 ~

유감입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
바로친다 (♡.60.♡.11) - 2020/11/03 20:17:48

ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.27.♡.198) - 2020/11/03 20:20:39

님 30대? 얼굴 봅시다 ㅎㅎㅎ

바로친다 (♡.60.♡.11) - 2020/11/03 20:24:00

30대 후반이에요.ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.125) - 2020/11/03 20:18:10

내뜨빼곰하겠음다ㅎㅎ

닭알지짐 (♡.27.♡.198) - 2020/11/03 20:21:17

될거 같지 않습니다.

30대 남자들이 어찌나 기가 죽엇는지

감히 나서질 못함다 ㅎㅎㅎㅎ

행복그까짓것 (♡.38.♡.125) - 2020/11/03 20:25:15

ㅎㅎ 삼십대분들이 내처럼 먹고살기힘드나봄다ㅎㅎ

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2020/11/03 20:21:57

동무느 이런 사람과 어울리므 안데오

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2020/11/03 20:22:44

줄나서 안덴단데. 나이마 젊으므 단가? 갖출거 다 갖춰야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 40대 아줌들은 이제 썩 비키오 ㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.125) - 2020/11/03 20:23:23

코코안함다?

행복그까짓것 (♡.38.♡.125) - 2020/11/03 20:24:41

줄났다 뿔났다임다?

여인화 (♡.36.♡.124) - 2020/11/03 20:34:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.119.♡.23) - 2020/11/03 20:35:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.143.♡.144) - 2020/11/03 21:47:56

내 늦게 왔구나 ㅋㅋ