주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 723 타니201310
반클님은..28 5 495 눈사람0903
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 711 자전거탄펭이
불금 되셔 ~51 3 639 타니201310
저녁은 대충32 3 368 에이피피
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

서민들의~

봄의정원 | 2020.11.04 08:53:37 댓글: 26 조회: 1889 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4192619
아침밥상...

아침 5:50분이면 정확하게 차려놓고 깨워야

일나는 늦짬꾸러기들

오늘은 일어나니 영하6도여서 대추생강차 끓여

보온병에 싸주느라 시간이 좀 빠듯해서

상차림이 덜 깔끔해서 반시간 반성했어 ㅎㅎㅎ
자몽튤립님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_004.jpg | 594.8KB / 0 Download
자몽튤립 (♡.22.♡.141) - 2020/11/04 08:56:46

와우 ~~ 굿모닝 ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 지금 된장찌개 하하하 ~

봄의정원 (♡.162.♡.250) - 2020/11/04 09:04:34

굿모닝임다~ ^^
여기 어제부터 너무 추워요 ㅎㅎㅎ

자몽튤립 (♡.22.♡.141) - 2020/11/04 09:05:26

여기두 쌀쌀해요~~

가디건 꺼내 입어야 겟어영 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.162.♡.250) - 2020/11/04 09:13:47

여긴 롱패딩 ㅎㅎㅎㅎㅎ

배고파미치겠다 (♡.80.♡.129) - 2020/11/04 09:03:31

너는 밥상 보자기가 왜 이렇게 알락달락 와자자하지

그러니 채가 빛이 안나고 맛없어보이지

그리고 저기 김치채는 어제 채지 ?난 어제채 절대 안먹지

봄의정원 (♡.162.♡.250) - 2020/11/04 09:05:04

눼 눼 ~ 오죽하겠어요 회장님! ㅎㅎㅎ

자몽튤립 (♡.22.♡.141) - 2020/11/04 09:06:11

아오 ~ 이아재보소 ㅉㅉ.

딴초판이나 먹어 걍 ~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.162.♡.250) - 2020/11/04 09:09:13

자칭 상류층이래요 지는 ㅎㅎㅎㅎ

배고파미치겠다 (♡.80.♡.129) - 2020/11/04 09:12:54

景仁早晨가게는 볶음밥이라도 음식들 전날에 재료 안써거든

봄의정원 (♡.162.♡.250) - 2020/11/04 09:17:19

아침에 일어나서
물 한잔 못 얻어먹고 나오면
헛살고 있단 생각 안들어 ㅎㅎㅎ

자몽튤립 (♡.96.♡.1) - 2020/11/04 09:19:15

밥이 재작년 냉동한거 라던데 하하하하하하하

봄의정원 (♡.162.♡.250) - 2020/11/04 09:23:21

음식점사장이니 어떻게 맛을
내는지 더 잘 알검다 ㅎㅎㅎ

김판사요 (♡.244.♡.80) - 2020/11/04 09:05:34

이정도면 아주 깔금해요 ㅎㅎㅎ6시전에 밥상 차려야 되면 몇시에 일어나야 되지...ㅡㅡ부지런함당,,

봄의정원 (♡.162.♡.250) - 2020/11/04 09:08:50

매일 4:40 분이면 일어나요 ㅎㅎㅎ
그래서 먹는거 좋아해도 살이 못 찌는
좋은점도 있어요 ㅋㅋㅋㅋ

매력한도초과 (♡.101.♡.161) - 2020/11/04 09:09:09

서민 밥상 승 ~~^# ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.162.♡.250) - 2020/11/04 09:11:15

ㅎㅎㅎ날씨 너무 추워요
아침식사 든든히하고 나왔나요~

매력한도초과 (♡.101.♡.161) - 2020/11/04 09:17:44

두유 한잔 밤빵 한조각 언니.ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.119.♡.23) - 2020/11/04 09:09:10

우어... 이 집은 상이 커서 내 앉을자리 있을같애
ㅎㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.162.♡.250) - 2020/11/04 09:11:50

수저 놔 드릴게요 플리즈 ㅎㅎㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2020/11/04 09:16:53

부지런함다. 새벽에 일어나면 저녁에는 초저녁에 주무시나요?

봄의정원 (♡.162.♡.250) - 2020/11/04 09:18:07

엄마들은 다 그래요 ㅎㅎㅎ
11시 넘어야 자요 ~

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2020/11/04 09:20:10

피곤하지 않슴가? 나는 항상 잠이 부족해서...진짜 대단함다.

해피투투 (♡.62.♡.214) - 2020/11/04 09:46:01

우와 풍성함다

행복그까짓것 (♡.38.♡.125) - 2020/11/04 10:52:48

아옷 푸성함다 222

날으는병아리 (♡.204.♡.83) - 2020/11/04 11:05:34

대수 먹소. 일없소

xiaohuazhu16 (♡.249.♡.28) - 2020/11/05 19:25:41

밥상이 정성 가득 ~~~