주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

오늘 나의 바지 ㅋㅋ

배고파미치겠다 | 2020.11.04 10:00:44 댓글: 20 조회: 1439 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4192634
난 오늘 운동복 풍덩한것
아님 찍어주겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20201104_095605.jpg | 3.1MB / 0 Download
스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2020/11/04 10:01:28

오늘은 편안한걸로 잘입었구나 ㅋㅋ

배고파미치겠다 (♡.208.♡.40) - 2020/11/04 10:02:50

난 풍덩한것 사실 싫어여 너덜되여보이잖아여 ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2020/11/04 10:03:39

몸이 편안하면 되죠. 통풍도 잘되고 ㅋㅋ

배고파미치겠다 (♡.208.♡.40) - 2020/11/04 10:08:22

편하긴한테 난 밖에 나갈때 신사처럼 깔끔한것이 좋아요

척 대방이봐도 形象에 신경써야죠 머리카락도 한달에 3번 캇트합니다 ㅋㅋ

배고파미치겠다 (♡.208.♡.40) - 2020/11/04 10:01:47

그리고보니 집에 옷 한무대기 干洗店에 갔다놔야겠구나

팬티는 항상 입고 던지고 하니까 ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2020/11/04 10:03:01

ㅋㅋㅋ

매력한도초과 (♡.101.♡.161) - 2020/11/04 10:25:56

쫭 ~^# ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.119.♡.23) - 2020/11/04 10:02:04

서서 제댈루 못찍개~~

배고파미치겠다 (♡.208.♡.40) - 2020/11/04 10:03:38

그것도 머 찍어주는 사람 있어야 전채샷 찍지 요즘은 머 여친이 없으니까 ㅋㅋ

차이파이 (♡.119.♡.23) - 2020/11/04 10:04:51

햐아.... 정시 아이 나게 로백성두 있는 여친두 한개 없니

배고파미치겠다 (♡.208.♡.40) - 2020/11/04 10:10:34

내머 여자면 막 사귀는줄 아는가보네 ?나도 고르거든

잘못 사구였다가 여자 들러붙으면 큰일날려고

매력한도초과 (♡.101.♡.161) - 2020/11/04 10:10:33

티씽쿠 입구오세영

배고파미치겠다 (♡.208.♡.40) - 2020/11/04 10:11:27

있다가 집에 가면 오늘은 집에서 뒹굴어야지 ㅠ 힘들다

매력한도초과 (♡.101.♡.161) - 2020/11/04 10:17:15

상팔짜요 ㅋㅋ

자몽튤립 (♡.68.♡.182) - 2020/11/04 10:31:43

바지느 돼꼬!! 따따산 바닐라라떼 좀 배달시켜줘....지금당장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배고파미치겠다 (♡.104.♡.190) - 2020/11/04 10:48:49

그러지말고 내운전중인데 你出来吧

자몽튤립 (♡.68.♡.182) - 2020/11/04 10:52:04

시간없어.난 돈 벌어야 되~ 10만불씩 왓다갓다하는데 정시있어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배고파미치겠다 (♡.203.♡.200) - 2020/11/04 11:02:45

아직도 돈벌어야하나 ?

화이트블루보다 뻥은 작네 걔는 머 입만 열면 몇억 몇십억소리 ㅠ

자몽튤립 (♡.68.♡.182) - 2020/11/04 11:09:07

난 틈새시장에서 잔잔한 돈 버느라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기도 몇억짜리 항목 많어 ~ 不敢碰呵呵~~胆儿小

배고파미치겠다 (♡.203.♡.200) - 2020/11/04 11:11:52

그런건 건들지말라 잘못하면 다친다 살살 벌면 되지