눈이나 펑펑 왓으람 ~^#@

매력한도초과 | 2020.11.04 13:43:41 댓글: 34 조회: 1174 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4192759
.

눈이 오기전에 기적이 일어날까여 ? ㅋㅋ

노래나 듣개 ~~~

걍 그타그요 ㅋㅋㅋㅋ

NIZKYMUN-메리크리스마스

첨부파일 다운로드 ( 1 )
제로2020 (♡.100.♡.212) - 2020/11/04 13:44:16

보고 싶은 사람이 있는 감?

매력한도초과 (♡.101.♡.161) - 2020/11/04 13:44:48

맘에 담고 싶은 사람이랄까 ~^# ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.34.♡.2) - 2020/11/04 13:47:03

팡팡 오무 스키타러 고고고

매력한도초과 (♡.101.♡.161) - 2020/11/04 13:47:37

올 ~^# 스키 또 막 날라 다니잼다 ? ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.34.♡.2) - 2020/11/04 13:48:13

초보
이제 딱 두번 타봤음ㅋㅋㅋ

매력한도초과 (♡.101.♡.161) - 2020/11/04 13:48:25

ㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.119.♡.23) - 2020/11/04 13:48:53

나누 날아댕기꾸마 ㅎ

매력한도초과 (♡.101.♡.161) - 2020/11/04 13:49:57

와우 /^# 황비홍처럼 막 날라다닌게 언니엿구나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.34.♡.2) - 2020/11/04 17:06:55

같이 가교
못 날아다가 봐라 ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.204.♡.83) - 2020/11/04 13:48:11

눈 싫어하오

매력한도초과 (♡.101.♡.161) - 2020/11/04 13:48:49

조아하능게 대체 머임다 ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.119.♡.23) - 2020/11/04 13:49:16

술!!

매력한도초과 (♡.101.♡.161) - 2020/11/04 13:51:24

오늘같은날엔 ~^ 뜨끈한 매운탕ㅇ0에 소주 한잔 캭 ~~~~~^@

날으는병아리 (♡.204.♡.83) - 2020/11/04 13:49:17

그걸 왜 모르오. 술이지 에혀

매력한도초과 (♡.101.♡.161) - 2020/11/04 13:50:46

풉 ~^# 술단지다 팍 파묻어 달람다 하하하

차이파이 (♡.119.♡.23) - 2020/11/04 13:51:36

세수두 술로 하오~~
양치라메....

매력한도초과 (♡.101.♡.161) - 2020/11/04 13:52:06

술에 밥두 막 말아 먹는다든데머 ~~^

차이파이 (♡.119.♡.23) - 2020/11/04 13:52:37

이런건 다 ~~~ 기본이지무

날으는병아리 (♡.204.♡.83) - 2020/11/04 13:51:58

술 좋아하는 남잔데 시집 가오.

매력한도초과 (♡.101.♡.161) - 2020/11/04 13:52:41

혼자 사능게 쵝오 ~~^#

날으는병아리 (♡.204.♡.83) - 2020/11/04 13:53:32

지금은 그러케찌. 한방에 넘어갈거면서

매력한도초과 (♡.101.♡.161) - 2020/11/04 13:54:37

내 맘 한방에 뺏아가는 사람 나타남 ㅋㅋ 올인
갠데 없단 말이

차이파이 (♡.119.♡.23) - 2020/11/04 13:55:30

지금 매력인데 가는길이요
좀 기둘~~~

날으는병아리 (♡.204.♡.83) - 2020/11/04 13:55:41

이바란데 에혀

매력한도초과 (♡.101.♡.161) - 2020/11/04 13:56:30

@파이언니 빤낭 오셔 ~^# 언니 선물드 사낫엉 유0흣

매력한도초과 (♡.101.♡.161) - 2020/11/04 13:57:23

@병아리님 갠까 없다구여 그런 남자가 ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.119.♡.23) - 2020/11/04 14:00:09

아직 때가 안됬소.... 내심하게 기둘~~~

매력한도초과 (♡.101.♡.161) - 2020/11/04 14:06:26

그때가 정확이 몇년몇월몇일 몇시몇분몇초라그 언니 ㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.204.♡.83) - 2020/11/04 14:03:30

남자르 소개해주갰대드 싫다메 무슨

매력한도초과 (♡.101.♡.161) - 2020/11/04 14:05:42

소개나해쥬구 말하셔에 ㅋㅋㅋㅋ

못생기무곱게놀자 (♡.38.♡.108) - 2020/11/04 14:33:26

같이 걸을 남자두 없으메 ㅋㅋㅋ

매력한도초과 (♡.101.♡.161) - 2020/11/04 14:35:23

남자는 많지 ~^ 내맘에 쏙 ~~^ 들어오는 사람 없어 글치 하하 냥이팝 나빳으 ㅋㅋㅋ

못생기무곱게놀자 (♡.38.♡.108) - 2020/11/04 14:44:13

창욱이 같은 남자르 기다리구 잇다무 꿈깨는게 좋겟슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매력한도초과 (♡.101.♡.161) - 2020/11/04 14:53:51

에 ~^ ㅋㅋㅋㅋ 꿈 깰께