미국대통령

배고파미치겠다 | 2020.11.04 15:12:49 댓글: 21 조회: 2785 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4192801
트럼프 얼마 멋져 섹시도 세명 찾고 ㅋㅋㅋ

근데 우리가 알고있는정보로는 다 트럼프 나쁘다고 하지만

그래도 미국국내에서는 트럼프가 지지받는것 같은데

배고파미치겠다 (♡.104.♡.49) - 2020/11/04 15:13:33

나는 누가 대통령해도 다 되 워낙 외국눈치보고 돈버는 사람아니니까 ㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.68) - 2020/11/04 15:17:27

꺼지라카니 정말 꺼지니 ㅋㅋ 니두 영 옹졸하구나

자몽튤립 (♡.96.♡.88) - 2020/11/04 15:19:30

벌라면 미국사람 돈으 벌어와야지. 님두 참 ~~ㅋㅋㅋ

배고파미치겠다 (♡.104.♡.49) - 2020/11/04 15:23:02

딱 너네둘이보고 하는말이야

멀 외국돈 버느라고 미국밉으면 미국장사 안하는 배짱 있어야지 ㅋㅋㅋ

자몽튤립 (♡.96.♡.88) - 2020/11/04 15:26:14

솔직히 말해봐. 써거 부럽지? ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/11/04 15:16:11

트씨가 4년 더하면 미쿡은 왕따되고 중국은 고속발전.

배고파미치겠다 (♡.104.♡.49) - 2020/11/04 15:19:07

근데 그건 우리가 그렇게 느끼고 우리의 정보가 확실하지 못해서 그렇지

미국국내에서는 트럼프가 미국이란 나라 경제공헌은 잘 한다던데

물론 코로나때문에 그랬지만

그리고 미국은 영원히 지구 로따입니다 이 지구가 없어질때까지

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/11/04 15:23:20

10년안에 변화가 있을거요.

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/11/04 15:18:59

현재도 유럽北约와 파열음에 각 동맹국들과도 파열음.
하도 잘나체해대니 다들 싫어함.

배고파미치겠다 (♡.104.♡.49) - 2020/11/04 15:20:11

근데 이 세상털은 이미 미국이 손아귀에 쥐고 있져

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/11/04 15:21:55

원래는 그랬는데 트씨 4년에 많이 말아먹었죠.

화이트블루 (♡.96.♡.68) - 2020/11/04 15:19:10

웬지 니랑캉 그 또라이프 쫌 기질이 비슷해 보여~ ㅎㅎ
他是混 페북. 님은 여기 ~

배고파미치겠다 (♡.104.♡.49) - 2020/11/04 15:21:29

트럼프 멋있잖아 솔직히 ㅋㅋ风度있고 ㅋㅋㅋ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/11/04 15:25:49

그니가 백인 위주로 되는 서럼은 좋아 하재
트럼프도 그걸 노리고 있고 근데 누가 트럼프
지지헌다고 창뮨에 붙인게 돌 맞았더재
백인아닌 흑인이나 아세아 다른 종족인
헌거겠지 코로나 땜시 좀 지지율이 떨어진거도 있고

배고파미치겠다 (♡.104.♡.49) - 2020/11/04 15:26:47

음 먼가 우리가 모르는 일들 있다 트럼프 지지하는사람들 많더만

미친방망이 (♡.36.♡.246) - 2020/11/04 15:28:57

트럼프 형 가즈아~ 하트 뿅뿅~ ㅎㅎ

배고파미치겠다 (♡.104.♡.49) - 2020/11/04 15:31:31

ㅋㅋㅋ 그분 매력있죠 ㅋㅋ

미친방망이 (♡.36.♡.246) - 2020/11/04 15:35:49

트럼프 얼마 귀여워여 말투도 귕엽고
매력 뿜뿜이져 ㅋㅋ
기동님처럼 ㅎㅎ
돈잇는자들은 기본 트럼프 지지하드라고여
흑인이나 마을촌에 사시는 분들은
거의 바이든 지지자 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.33.♡.144) - 2020/11/04 15:31:36

이겼단데

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/11/04 15:32:02

너 문어니?

날으는병아리 (♡.33.♡.144) - 2020/11/04 15:38:51

얼마나 갈궜으므 에혀~ 좀 마음 넓게 먹소 ㅋ