장범준이 ㅋㅋ

꿈별 | 2020.11.04 19:32:44 댓글: 15 조회: 1276 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4192921
저렇게 생겻구나

노래누 마이 들엇는데 생긴건 처음봄다 ㅋㅋ

장범준덕에 히든싱어 오랜만에 보넹
악남 (♡.39.♡.222) - 2020/11/04 19:34:38

나누 임창저이 광팬임다 ㅎㅎㅎ 이수도 조코

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/04 19:35:26

ㅋㅋ 임창정 나두 조아함다 이수는 별루

악남 (♡.39.♡.222) - 2020/11/04 19:39:54

이수두 개쩌는데 ㅎㅎㅎ 그나저나 장범주이는 듣보임다 ㅎㅎㅎ 코풀래긴가

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/04 19:41:57

와 ㅋㅋ 장범준을 듣보라니 ㅋㅋ 아찌 몇짤?

악남 (♡.39.♡.222) - 2020/11/04 19:44:32

아짐 웬수랑 동개비같은데 ㅎㅎㅎㅎ 힝

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/04 19:46:01

ㅋㅋㅋㅋ 아 그렇슴다? 이때까지 나이두 몰랏네

악남 (♡.39.♡.222) - 2020/11/04 19:46:54

얌마. 엣날에 말해줫소 ㅎㅎㅎ 큰맘먹구. 이래는구나. 힝

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/04 19:49:20

안그래두 댓글쓰메 전에 한번 들엇던거 같은데 햇슴다 ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.39.♡.222) - 2020/11/04 19:50:53

하긴 맨날 술에 쩔어잇으이 ㅎㅎㅎ 내리갱

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2020/11/04 19:35:08

땐스르 너무 안보는구나. 정보가 빨라야 데오. 아님 유부남이 총각 행세해도 넘어간단데

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/04 19:36:09

장범준 노래르 마이 듣는데 얼굴?으 첨봄다 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.27.♡.198) - 2020/11/04 19:53:21

장범준이 눅? 잘 생겻으면 같이 공유하기쇼 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/04 20:01:47

잘생겟다구누 말 못하겟슴다 ㅋㅋ

명량감자통모짜 (♡.226.♡.55) - 2020/11/04 19:59:38

2라운드에서 탈락해서 아쉬웠슴다
1라운드도 간당간당 넘겼는데 다들 모창 너무 잘해서
엄청 헷갈렸슴다

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/04 20:02:13

모창자들 대단함다 ㅋㅋ