주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 723 타니201310
반클님은..17 4 471 눈사람0903
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 709 자전거탄펭이
불금 되셔 ~51 3 639 타니201310
저녁은 대충32 3 366 에이피피
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

4년만에 요리해봤어요 ㅋㅋ

배고파미치겠다 | 2020.11.05 07:33:57 댓글: 14 조회: 1784 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4193053
감이 많이 떨어진것 같기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매력한도초과님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20201105_072547.jpg | 2.4MB / 0 Download
배고파미치겠다 (♡.104.♡.59) - 2020/11/05 07:34:29

귀동이표 뜸북장 ㅋㅋㅋ

매력한도초과 (♡.45.♡.154) - 2020/11/05 07:41:01

감재 푹 잘 끌엣구나 ~^# ㅋ 난 감자 아이좋아해서 아이먹기 싶지무 하 ㅋㅋ 잘햇슨다

배고파미치겠다 (♡.80.♡.129) - 2020/11/05 07:59:56

사과도 안먹고 감자도 안먹고 도데체 ㅠ ㅋㅋ

매력한도초과 (♡.45.♡.154) - 2020/11/05 08:02:33

ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.162.♡.13) - 2020/11/05 07:47:14

어물쩍하게 잘했다

배고파미치겠다 (♡.80.♡.129) - 2020/11/05 08:00:25

나 못하는것 없거든 섹시 찾는일 이외에 ㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.68) - 2020/11/05 07:49:22

요리 못한다고 햇더니 또 그새 하느라 수고했다 ㅋㅋ ㅋ 청양고추 송송송

배고파미치겠다 (♡.80.♡.129) - 2020/11/05 08:00:58

뜸북장에 청양고추 넣는다고 목이 맵잖아 ㅋㅋㅋ

자몽튤립 (♡.22.♡.141) - 2020/11/05 07:52:25

괜찮네모. 맛은? ㅋㅋㅋㅋ

배고파미치겠다 (♡.80.♡.129) - 2020/11/05 08:01:33

감자 너무 많이넣은것 같고 싱거워졌고 대지비개 두쪼각 넣었어야되 ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.78) - 2020/11/05 07:58:34

썩장이야? 뜸북장은 첨 들어봄 ㅎㅎ

배고파미치겠다 (♡.80.♡.129) - 2020/11/05 08:01:57

음 썩장 조금 실패 맛이 ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.136.♡.130) - 2020/11/05 08:25:23

뜸북장은 첨듣는 장인데요 ㅋㅋㅋ

배고파미치겠다 (♡.80.♡.129) - 2020/11/05 08:31:11

일명 썩장입니다 ㅎㅎㅎ